![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Друзья!
Мода возвращается. Подтяжки опять в моде! Как вы к ним относитесь? Я уже ношу! ![]() |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | ROG STRIX X870-A GAMING WIFI | каркасный дом в стиле барнхаус | вальцы ручные для прутка | программа для ютуб и дискорда | абразив для аквабластинга с пищевым допуском |
|
|
|
|
Новичок
|
Неужели нету мыслей по этому поводу?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ну я совсем не про те "подтяжки". Я про акссесуар одежды....
![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Дело даже не в моде, а в удобстве. Физиологически подтяжки вещь более правильная чем ремень. Имхо. Я бы купил и носил, но у нас не продают ![]() Добавлено через 2 минуты
Не дождетесь К таким подтяжкам, мое отношение, крайне отрицательное.Последний раз редактировалось michael_k; 10.08.2009 в 08:50.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Вы очень правы. Пояс пережимает живот, неудобно и не хорошо для здоровья. А подтяжки можно найти. Добавлено через 1 минуту Свои первые я купил в ЦУМе. Да-да. До сих пор в ЦУМах можно их найти. Добавлено через 6 минут Для тех кто живёт в России - можно купить тут http://www.suspenders.ru/ Для украинцев сейчас подумаю... Добавлено через 10 минут Хорошая статья про подтяжки http://test.nashkiev.com/journal/kho...zis-janra.html Последний раз редактировалось idonov; 10.08.2009 в 09:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А мне нравится. Есть очень даже прикольные
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я пробывал носить, но с брюками неудобно, они сильно тянут и брюки впиваются по самое нехочу в самое нехочу
и совсем не причтные ощущения при хотьбе ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Если кому-то что-то идет, и нравится то пусть носит.
Я за!!!
|
|
|
|
|
|
Новое - это хорошо забытое старое!
Я приветствую старую моду, то что было придумано раньше, было продумано с умом и многолетним опытом. Я за подтяжки (помочи) мужские!!! А еще я хочу расклешенные джинсы "Waild cat" ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне нравятся подтяжки, что то из 30х годов, сейчас вообще многое такого плана, я купил себе одни, считаю что мужчинам идет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Я щитаю что ето круче чем просто мода! Но ето не каждому будет к лицу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольно в какой то мере
И с некоторым прикидом![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
ремень как и подтяжки являются аксессуаром одежды, и не в коем случае они не предназначены для поддержания штанов в таком состоянии когда утягивают (ремень) или тянут (подтяжки)
Вы уш себе брюки в размер покупайте, а не на три размера больше и утянуть ремнем (подтянуть подтяжками)мне лично не нравятся, причина, ну скорей всего просто не привычно, хотя видел, смотрятся красиво. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха! Ничего более нелепого я не видела,просто позорищееееееееее. В любом случае мужу не разрешила бы их одеть.
Добавлено через 1 минуту Однозначно нет Последний раз редактировалось Красатуля; 10.01.2010 в 20:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |