![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Нужна программа для связи двух компьютеров через интернет, при условии что эти компы не имею внешних ip адресов.
Подскажите что-нибудь стоящее. |
|
|
|
| Реклама: | аренда банкетного стола | ryzen 7 9700x | сергей жуков в воронеже концерт - redkassa.ru | декларация позиционера sga24 | вероса 300-019 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну как вариант да я думаю даже лучше для тебя и не придумать это программа Hamachi
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а если через VPN?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какой именно связи? Локальной или еще какой... можно просто посоветовать скайп или icq. Если у них нету внешних айпишников, значит можно предположить, что компы и так находятся в одной сети через прокси
Вроде там как раз и нужны внешние айпи. Утвержать не буду |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
какая связь?
в большинстве случаев помогает прога-хамачи |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
В развитие темы. Имеются 2 компьютера. Комп1 - подключён к гостю byfly, Беларусь (доступ только к ограниченному диапазону айпишников внутри Беларуси). Комп2 - подключён к другому провайдеру с бесплатной зоной внутри Беларуси. Наладить локальную сеть через интернет между Комп1 и Комп2 через прямое соединение. По логике подходит и hamachi, и TeamView, но обе программы используют внешний сервер (Комп1 до них недостучится).
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня похожая ситуация.Только один из компьютеров подключен к безлимитке.Подключиться к нему можно только использую подключение к vpn, которое дает пиринг внутри Беларуси.Хотелось бы тоже узнать возможно ли подключение минуя vpn.
|
|
|
|
|
|
|
|
Удаленный рабочий стол... можно законектиться к удаленному компу по IP и работать на его рабочем столе!
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я пользую TeamViewer - отличная программа.
Добавлено через 1 минуту Забыл ссылку - http://www.teamviewer.com/index.aspx Кстати абсолютно бесплатная да еще есть русификатор Последний раз редактировалось Storrk; 22.09.2009 в 20:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Нужно однозначно определиться с тем является ли в приоритете безопасность. Если это так, то лучше использовать VPN, на крайний случай RDP. В противном случает можно и TeamViewer и Hamachi.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
и всё-таки вопрос: можно ли установить связь по TeamViewer или Hamachi, если у одного из компов нет выхода на сервер TeamViewer или Hamachi?
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй на госте Хамачи запустить. Если заработает то можно. Мне самому интересно.
https://secure.logmein.com/products/hamachi2/download.aspx |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Главная фишка всех этих прог: - "умение" вовремя изменить или перенаправить клиентов при изменении у них IP. Если у клиентов постоянные IP (отдельная плата у провайдера), то не нужны ни какие посредники - VPN и вперёд (на словах легко, тяжело на деле) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |