![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Подскажите пожалуйста может ли пассажир пригородного транспорта, согласно ст. 80 Устава железнодорожного транспорта Российской Федерации, пользоваться туалетом на вокзале бесплатно по "Транспортной карте"???
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция яндекс форм с amocrm - синхронизация за 5 минут! | круиз по Воле | купить воск для брекетов | теплоход белинский | Acer UT241YAbmihuzx |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Тоже любопытен этот вопрос. Как то видет подобный вопрос на сайте РЖД и так же без ответа.
Думаю им дешевле убираться в переходах между вагонами, чем пускать Вас бесплатно. Добавлено через 4 минуты Я думаю еще один вопрос будет созвучен с вопросом топикстартера. Представьте ситуацию. Вы взяли билет в один конец до какой то станции на электричку. Благополучно прошли турникет. И тут Вас приспичело. Вот тут всё совсем за денежку. Нужен билет на выход и ещё один на вход. Удобства за Ваш счет. Последний раз редактировалось Mikls; 07.12.2009 в 16:21.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статья 12.15 ч.1 | DI__MON | Административное право | 9 | 14.10.2009 06:43 |
Статья: AJAX | OlegRom | AJAX | 35 | 14.09.2009 16:02 |
Статья 312 УК | gena s | Уголовное право | 5 | 01.06.2009 15:54 |
|
|