![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите как изменить цвет текста в документе CorelDRAW Graphics Suite 12. Разбираться нет времени, хочется чтобы понятно объяснили, а не как в руководствах, тем более что я в этой проге не разбираюсь.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Если текст сгруппирован с другими объектами, то их следует разгруппировать правой кнопкой мыши - Ungroup(Ctrl+U) или Ungroup all там есть небольшая разница...
Если там текст в виде текста, тогда надо найти инструмент под названием "Text tool" (F8) активировать его, при этом появится панель свойств текста, как в MS Word там должны быть все основные свойства текста. Можно просто, эти самым Text tool-ом выделить текст и указать цвет на палитре. Если текст в виде кривых(Curves), то Text tool ничего сделать не сможет. в этом случае надо текст выделить рамкой с помощью Pick Tool(выглядит просто как курсор мышы) и тоже указать на палитре его цвет. Если текст в виде картинки (Bitmap) тогда Photopaint или Photoshop в помощь))) Ох... чуть не забыл Bitmap можно перевести в вектр... но эт я чота заговорился немного)) думаю, до таких "дебрей" не дойдёт))
War... War never changes... Последний раз редактировалось CosmiC; 25.01.2006 в 03:20.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо, всё получилось!
|
|