![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет! Вобщем проблема в том что пару дней назад у меня начала глючить видео "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) nvidia geforce 8500 gt". ПОМОГИТЕ ПЛЗ Вот скрин раб. стола http://pic.ipicture.ru/uploads/090829/WyYCnuwu0O.jpg
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось proths; 29.08.2009 в 18:52.. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: комод стандарт 2 - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: плазма телевизоры цены - переходи на сайт ТАЙМТВ! | пенкин тамбов - redkassa.ru | Мебельный магазин: кресло купить мягкое - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: телевизор asano 20lh1010t 19.5 2019 купить в спб - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробуй переустановить драйвер, проверь электропитание, вытащи видяшку почисть контакты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Проверь RivaTuner(ом)
Если будет данная инфа.. $ffffffffff ---------------------------------------------------------------- $ffffffffff Информация о VGA BIOS NVIDIA $ffffffffff ---------------------------------------------------------------- $ffffffffff Невозможно считать информацию о VGA BIOS NVIDIA Рухнул Bios. Поможет перепрошивка |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня видео GeForce 8500GT выкинуло на перезагрузку системы, код 10, устройство не может быть запущено. Переустановка драйверов ничего не дала, разрешаловка 1440х900 32 бит тянет нормально, но весь экран в розовуюточечную сетку. Отнес друзьям в ремонт, проверили - вылетела память на видяхе, все 512Мб. Попробую по гарантии заменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброе время суток. У меня тоже проблеми с GeForce 8500 - Windows Xp часто виснет а потом вибивает синей екран (что то про драйвер пишет), испробивал все драва - все то же самое, а когда поставил Win 7 все вроде нормал. но иногода монитор просто гаснит как будто из видяхи нет сигнала.
И ище t видеокарти = 48 градусов а ета вот штука очень гаряча : ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня точно такая же проблема с точками Уже и не знаю что делать кроме того что новую покупать?
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
FominVM, на сколько горяча
? Это дроссель питания и он и должен гретться. Если он не почернел, не обуглился - зачит все нормально, не надо обращать на это внимание. Температуру карты чем меряли? Просмотрите видяху на предмет наличия вздутых электролитов, не плохо было бы заглянуть под радиаатор ГПУ и проверить(поменять) теплопроводную пасту.
|
|
|
![]() |