![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Тут в связи с кризисом (?) тема наклюнулась: в различных фирмах и фирмочках много сокращений, увольнений и все такое...
Словом - раздолье для "начальничков" с больным воображением, как например: "мы занимаемся сексом когда мне это нужно, и я тебя не увольняю, а наоборот, нахожу возможным повысить зарплату", или любые другие варианты подобного рода... К сожалению, данная проблема коснулась многих моих приятелей и как не странно, от пола это не зависит: и дамам начальницам иногда хочется приключений. Теоретически, есть два естественно вытекающих варианта решения данной ситуации: 1. Выполнить требования начальства (если не стошнит...). 2. Уйти с работы, гордо хлопнув дверью. А если семья... Которую нужно кормить... И больше это делать некому, по каким-либо причинам... А что по этому поводу думаете Вы? Нужно ли "держаться за рабочее место любой ценой" или, всё-таки, у этой цены должны быть определенные границы? Последний раз редактировалось Vik_Ko; 01.09.2009 в 17:30.. Причина: Откорректировано в соответствии с разъяснениями автора |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | amd ryzen 5 5600gt | дом барн до 100 кв | wnk 250 1 | наружка | KVR16LR11D4-16 |
![]() |
![]() |
![]() Ну честно сказать меня пока не домогались, да и моих знакомых тоже. Ну что касается держаться любой ценой, то тут единого мнения быть не может, для одного это вопрос принципиальный и человек будет судиться и держаться до конца, для другого проще хлопуть дверью и уйти.
Лично я не готов держаться на работе любой ценой , какой бы кризис в стране не был, всегда найдется работа, тут просто вопрос готов ли человек к переменам и совершенно менять свой образ жизни. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Я бы сказал, что лесом такие предложения. А другую работу можно легко найти даже в кризис. Я сменил за 3 дня на новую с более хорошими условиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() сама мысль что вас оценивают не как профессионала приносящего компании прибыль а как тело...согласное на все ради денег - а где ваша грань которая вас остановит, ради денег готовы на все и все в этой жизни только деньги и больше ничего?! бред! не все пути легкие!
уходить не сожалея ни о чем, не надо находить оправдания своим низменным поступкам, не надо себя выгораживать - все в ваших руках. всему есть черта переступив через которую раз вы уже не остановитесь ни перед чем т.к. сломаете в себе жизненный стержень Последний раз редактировалось Rus17; 22.10.2009 в 13:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Моё мнение:
"всё-таки, у этой цены должны быть определенные границы!" Займитесь поисками работы Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс в Вашей жизни!!! Какова его роль? | engelsboy | Нескромные разговоры | 61 | 27.07.2020 08:20 |
Какова скорость передачи смс по gsm модему? | hiker | Компьютерные проблемы | 1 | 18.11.2008 16:52 |
Помогите выбрать телевизор с похожими характеристиками и ценой. | SexLover2010 | Видеотехника | 1 | 15.07.2008 06:39 |
|
|