![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всем приве
Помогите С Становкой по локальной сети windown xp home edition Я работаю в интерн6ет салоне системный админом и столкнулса с такой проблемой кто мне может в етом помочь Вот проблема ыОЧень часто мне приходитса переустанавливать виндовс а потом после етого ещо и ставить кучу разных програм мне сказали что можно все программы и сам образ винды как-то заархивировать а потом по локальной сети ето все утановить в готовом виде вот мне и стало интересно как можно установит винду по сети Зарание спасибо) ![]() |
|
|
|
| Реклама: | купить виброгалтовку для ювелирных изделий | барнхаус одноэтажный с террасой | билеты руки вверх ростов на дону 2026 - redkassa.ru | ze-1r0 | Мебельный магазин: кресло cougar купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Есть такая приблуда называется TrueImage, ставишь серверную часть на сервер и раздаешь с него клиентов на остальные машины, послечего делаешь дампы с удаленных машин и все. Вощем прога имеет русскую морду а посему ничего сложного.
![]() Удачи. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Большое спасибо вот только вопрос если железо чистое как на него поставить винду? как оно сервер найдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Мдаа.... мне тоже интересно ..... Как же поставить всё на новый винт ...
|
|
|
|
|
|
Ну один раз все равно придется поставить ручками и все настроить.
а чтобы не сидеть перед тачкой отвечая на вопросы приготовь дистрибутив заранее. У меня винда ставится за 25 мин + поставить дрова + настроить и ввести в домен, минут 40 уходит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Тойсть на голое железо его не поставиш я проельно понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
Если железо одинаковое до ставишь один раз сиситему, дампишь ее и потом разливай сколько надо. А на тему дистанционно поставить на читую железку помоему не возможно, думаю хоть чтото грузануть на нее надо перед установкой. Можно попробовать загрузиться с загрузочного диска акроникс и через сетку поставить на винт дамп, но опять же дамп нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Спасибо)