![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Есть такая проблема, существует домен (сервер 2003, рабочие машины XP SP3), работа компов в домене замечательная, но в организации есть 2 ноутбука Asus k50 с Vista Basic, которые в домен не подключаются, да это и не нужно, на них работают руководители, но печать с этих ноутов на расшареные локальные принтеры из домена не возможна, вернее я могу подключить принтер к ноуту используя имя и пароль администратора, и после ноут печатает, но до первой перезагрузки, после неё ноут теряет всё данные и нужно по новой авторизовываться под админом, создавал на доменном компе локального пользователя с учётными данными пользователя как на ноутбуке и правами админа, не помогло, при подключении всё равно требует авторизацию.
Читал что подключить принтер в такой ситуации можно с помощью скрипта, перерыл инет, но так и не понял как это сделать, пусть даже в скрипте используются для авторизации пароль администратора, уже и на это согласен, только бы ноуты печатали. Если есть другие идеи по моей проблеме, с радостью рассмотрю, всем заранее спасибо. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
чет вопрос остался без ответа.
Короче такая же проблема возникла если кто что знает, хелпните мне плиз. |
|
|
|
|
|
|
|
Зайти в доменный компьютер по сети. Зайти там в принтеры и факсы. Подключиться к нужному принтеру. Но когда заходите туда по сети, в окне ввода логина и пароля выбрать "запомнить учетные данные". Вроде бы должно работать, для других нужд, не для принтеров, срабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
спасибо. решил след образом:
" В win Xp заходим в панель управления/учетные записи пользователей/дополнительно/управление паролями и добаляем туда свой пароль на нужный домен. все... " |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |