![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня стоит лицензионная версия Windows Vista Business x86 SP1, и раз в 1-3 месяца слетает активация, через интернет уже не активируется, приходится по телефону, меня это уже сильно обламывает, как можно решить данную проблему?
P.S. Конф: Core 2 Quad Q6600 2.4, ASUS P5K, 2гб DDR-II PC-6400, 8800GT 1024мб. Биос и драйвера последние.
|
|
|
| Реклама: | аренда подушек на стулья | Магазин бытовой техники: hisense телевизоры 40a5qn - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: соединительный элемент lg lg - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: журнальный столик на колесиках - Переходи на сайт! | заслонка для вентиляции пластиковая регулируемая |
|
|
|
|
Выхода два - либо вы терзаете тех подержку МС на предмет чего это за глюки такие
![]() Еще http://social.technet.microsoft.com/...-42bc1201d02e/ http://social.technet.microsoft.com/...d-a837fafd2f82 И еще я не знаю, можно ли версию бизнес активировать с помощью левого KMS сервера, Enterprise точно можно Ну и активаторы никто не отменял...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Стоит порыться в установленном софте: программах, драйверах, эмуляторах. Что-то из них губит активацию. Уже обсуждались прецеденты, когда один из антивирусов постоянно рубил активацию семерки...
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Такое наблюдалось при установленных антивирусах : Касперском, и Авира. Перестало слетать после установки нового сервис-пака на ось и активации другим активатором. Кстати, при установке не лицензионки, а изначально ломанутой версии подобных "глюков" не было. ;)
Что знают двое - знает и свинья... (с) Г.Мюллер Последний раз редактировалось Shtirlitz; 02.09.2009 в 08:50.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ага, у меня было такое на XP SP2 лицензии меня это запарило, и я крякнул её активатором, а тут не прокатит, потому что активатор заменяет ключ. Кстати вся эта канитель началась после того как произошел BSOD, и после него я обновил биос.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и причина нашлась. Активация Висты именно на БИОСе и завязана. Рекомендую систему переустановить, заново ее активировать и забыть про дальнейшие проблемы с активацией. Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Переустанавливать пробовал, все равно то же самое, попробую SP2 поставить.
|
|
|
![]() |