![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Собственно хочу приобрести, но не могу определиться. Кто пользуется, напишите как впечатления? В частности интересует г.СПб.
|
|
|
|
| Реклама: | галтовка оборудование | купить барнхаус под ключ с участком | владимир пресняков 14 февраля 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: уголок школьника - Переходи на сайт! | vdnv du 400-112b-22х10 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кстате народ, а у кого-нить есть инфа о том какие города ныне поддерживаются этими штуками, а то у нас в Новосибе продается, но что-то мне кажется что работать у нас оно явно не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
видел в програмках эмулятор TMC (Traffic Message Channel), который берет информацию с радиоэфира.. вот есть ли такие радио станции?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В Москве и Питере подобные девайсы работают хорошо. По большому счету игрушка, когда и так знаешь где можно встрять, однако иногда реально может провести тропами обходным ). Сам пользуюсь крайне редко (как в прочем и самим навигатором).
nprice, ну например пробочный сервис в программе навитела работает везде... где есть его пользователи, в Новосибе вполне вероятно что народ катается, но не думаю что много. Павел_В, а начерта пробочный сервис в маленьких городах ? только для развлечения если... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
люди скажите зачем алатить на обычный gps когда за теэе деньги можно взять комуникатор например виту по цене одно и тоже только намного интереснее да и выбор будет с какой программоц работать, если брать город кемерово мне novitel нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ВИТУ говорите! Вот лично я никогда не куплю себе такое извращение за такие деньги! Просто очень давно работаю с телефонами и помню еще такие модели Samsung-ов как D720 D730 (полный РУЧНИК), так и эти новые модели конечно же новые, но грехов в них не намного меньше! Если уж вопрос стоит о приобретении коммуникатора с навигационной системой и отображением пробок, то лично я брал xDevice X1 и ставил на него Навител, все это спокойно укладывается в 7000р. Если уж совсем экономить можно и б/у коммуникатор взять и поставить навигационную систему.... А если рассматривать мощные коммуникаторы то советую выбирать из фирм которые уже давно их выпускают и специализируются на их производстве... |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
По питеру CityGuide рулит. Правда не всегда корректно пробки показывает, но если совмещать разум и прогу, то очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
axit, Он и в Мск рулит, в отличие от автосусанина
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Кстати, по ЮФО, ни один из сервисов о пробках меня не впечатлил. Или я сам такой? У кого, как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На сегодняшний день, лучше CityGuide пока ничего нет. Карты обновляются регулярно, да и сама прога.
Пользуюсь ним постоянно, в 80% случаев помогает. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Shturmann link300 довольно мощный навигатор, на основе двуядерного проца Sirf Atlantis, к тому же имеет возможность засунуть обычную симку от Мегафона, МТС или Билайна. Новые поставки идут с микрофоном, на нему можно разговаривать, если очень хочется )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Monza de Luxe -на новой SiRF Atlas-III, dual-core. CPU 372MHz, DSP 248MHz с пониженным энергопотреблением, ROM: 2GB NAND flash ,встроен GSM модуль и микрофон,правда громкости маловато, наверное с помощью инженерных настроек можно поправить (пока не нашел код),мигает синий светодиод(в ночном режиме автоматически отключается) это раздражает ,хотя можно и заклеить и разъём под зарядку находится на левом торце,что не совсем удобно в остальном доволен.Отличное качество сборки все разьемы сидят как влитые, приятный прорезиненный корпус.Разьёмы под симку и флешку закрываются плотными резиновыми клапанами,есть кнопка reset это очень удобно.Можно выходить в и-нет Microsoft Windows® CE .Net 5.0 Core version,читал,что можно поставить XP ,но пока не пробовал.Зарядки хватает реально на 2 часа при полной загрузке,правда подсветка включена где то на 20%У меня стоит Автоспутник, но можно ставить и другие карты указываешь путь и вперёд.Короче я доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
А пробки-то они все показывают? Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я живу конечно не в СПб, поэтому мне тяжело тебе что то рекомендовать. Но когда искал себе навигатор, мне знающие люди рекомендовали TomTom. У него вроде самый лучший алгоритм поиска. теперь, есть ли такие, в которых поступает информация о пробках, думаю ты должен узнавать в центре продажи. Кроме этого у нас например это стоит дополнительных денег. Надеюсь, что мое сообщение еще поможет
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Антенна для приема трафика Garmin GTM 25
Правда эта антена работает только в Москве и Питере
|