![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите плиз.
Есть виндовс ХР SP2. Вставляю в USB USB-устройство, а винда его не видит. Другое устройство в этом же порту она увидела. С другой стороны ставив первое устройство в более старый комп и все было нормально. Что делать, чтобы все заработало. 10х
|
|
| Реклама: | купить жесткий диск 2 тб | компактный барнхаус | Мебельный магазин: стул для компа - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стол компьютерный - Переходи на сайт! | ЯндексМаркет Яндекс Go |
|
|
|
|
Если не секрет ... А что за устройства ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Принтер Эпсон
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Диспетчер устройств - Обновить. А это устройство случайно не принтер? Если так, то можно посмотреть на его свойствах вкладку Порты. Возможно, он был привязан к другому порту USB. Сталкивался с похожей ситуацией при установке драйверов на цифровой фотоаппарат Canon - оч. кривые дрова... Для более точного ответа нужны детали... тип, модель устройства и т.д Пока писал ответ, появился частичный ответ на мой вопрос... Порты USB будут пронумерованы USB0001, USB0002 ... Нужно переставить галку слева на нужный USB. C Epson не сталкивался, а вот у Samsung такая проблема возникает часто. В первых моделях ML1210 при установке драйвера ставилась еще дополнительная прога, которая называлась кажется Исправление драйвера... Добавлено через 11 минут
Пока писал ответ, появился частичный ответ на мой вопрос... Порты USB будут пронумерованы USB0001, USB0002 ... Нужно переставить галку слева на нужный USB. C Epson не сталкивался, а вот у Samsung такая проблема возникает часто. В первых моделях ML1210 при установке драйвера ставилась еще дополнительная прога, которая называлась кажется Исправление драйвера... Последний раз редактировалось sskkru; 28.01.2006 в 22:13.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |