![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток!
Уважаемые товарищи! ![]() Я в принципе и без принципа "чаЙник" . Поэтому нужен совет.Хочу купить машину у близкого человека. Волга, не знаю какая модель, 2000 года выпуска, инжектор. Прав нет. Мои вопросы по этому поводу: 1. Стоит ли "чайнику" начинать с Волги? 2. Последовательность действий при покупке? Думаю о месте стоянки машины - деревня или город? Что посоветуете? И если ставить на зиму в деревни, то можно её нигде не регистрировать, не платить налоги и т.д. и т.п. А если поставить "на прикол" в городе - какие правила стоянки? 3. Машина начала гнить - в области дверей и крыльев. Какие есть бюджетные способы отсрочки "смерти" авто либо она живучая, так её разэтак? 4. И вопросы о правах: можно ли сейчас сдавать экстерном (понимаю под этим - без автошколы) экзамены на права, если научусь в деревне управлять агрегатом, а ПДД выучу самостоятельно? покупка прав? "+" и "-" автокурсов?! 5. .... Буду благодарен за любые комментария/порицания/наставления/послания и т.д. и т.п. Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Сначала запишись в автошколу и получи права, не стоит покупать авто без прав ибо соблазн будет велик
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |