![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Какой Windows лучше для игр, а точнее какая сборка(лично я хотел бы выбрать XP или Se7en, ток что бы мало "кушало" оперативки)? Я долго лазил по сети искал но нечего толком не нашёл! Так что хочу обратится к вам за помощью, не знаю только правильно ли я выбрал место для темы - так что извиняйте!
P.s Мои системки: "Intel Core 2 Duo E8400 (3GHz)/ ASUS EAH4850 (512Mb)/ RAM 2GB/ ASUS P5KC Motherboard/ ViewSonic VP950b" Если можете дайте ссылку на скачивание! |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: сиденье для стула купить - отличные цены и большой выбор! | путевка на теплоходе нижний новгород москва | Кухонная машина Tesler KM-1860 BEIGE | концерт руки вверх 2026 в казани - redkassa.ru | видеокарта pci express |
|
|
|
|
В плане совместимости и универсальности пока что лучше ВинХР.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда хоть напиши какую сборку качать? Лично я пока пользуюсь зверем. Последний раз редактировалось rudvova; 24.09.2009 в 07:05.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть такая: Windows XP SP3 Game Edition 2009 Русская версия З.Ы. Я бы не заморачивался, если "зверь" - SP3, на ней бы и остался... Последний раз редактировалось ovpovp; 23.09.2009 в 16:40.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Самая лучшая сборка - родной диск XP от Микрософт. Правда, с ним в комплекте должны идти прямые руки. Если чего-то из этого нет, то остаётся пользоваться разными сборками на свой страх и риск. И не факт, что вроде_как_отлично работающая у соседа сборка на самом деле чувствует себя хорошо даже на его машине. Не говоря уже про твою.
Посему будь аккуратен в выборе из предлагаемых вариантов. ВЕЛКАМ!!! Последний раз редактировалось PLAstic; 23.09.2009 в 21:57.. Причина: Возможно, тоже флуд... |
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен на все 100%, но добавил бы, что имеется ввиду, установка чистой XP и ни чего более, чем свежайшие дрова Как вариант, на Ваше усмотрение Windows XP SP3 (Игровая облегченная версия/2009)
![]() Последний раз редактировалось desa; 23.09.2009 в 22:59.. Причина: вариант |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Совершенно полностью согласен. Пять лет проработал в СЦ (сейчас в другом направлении занимаюсь) Решение всех проблем - копия лицензионной Windows. Максимум что туда интегрировал - это драйвера на видео и драйвера SATA/ACHI через программу nLite А при нормальной установке и Windows Vista себя прекрасно чувствует и в играх, и в обычной работе офисной. Конечно для неё не слабая машина нужна. Да и чистить её регулярно нужно. А по своим возможностям она не сравнится XP. А все эти сборки XP-шные - я не знаю цель)). Да конечно удобно все и сразу. Но эти "попытки" сделать из XP плагиат Vista - зачем?? Пусть делает это Microsoft. Windows 7 - попробовал и хочу её)) Скоростная и приятная вещь |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Насчёт Windows XP Gamer Edition...она хоть для игр и удобная, НО если планируешь использовать компьютер для чего-либо ещё, то настоятельно не советую...из неё удалено всё, что только можно!
А на Звере наоборот установлено слишком много. Та к что присоединяюсь к мнению всего интеллигентного стада - лицензионная XP - самая подходящая вещь! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Еще есть такая тема что совместимость отдельных компонентов в разной вариации по разному себя ведет, у меня стояла винда толком и не помню какая сборка, простояла полтора года без сбоев отработала, правда применял Тюнапутилитс, утановил сборку с сервиспаком 3 появились глюки и одна маленькая проблема когда включается экранная заставка машина зависает, установил прежнюю и юзаю .... поэтому здесь индивидуальность, неисключена простая подборка системы из всей массы предложенного...
|
|
|
|
|
|
|
|
была такая же задача пару лет назад, тоже повелся на Windows XP Gamer Edition, ну что вырезано все что "не нужно" эт да, но вот по отключенным службам и твикам моя ручная сборка оказалась лучше. Посему отказался от Gamer Edition.
Windows XP Gamer Edition 2009 онаже на 1Г тянет, и там добавлено софта.... Так что не советую. Чистый дистрибутив + Яндекс (в плане твиков и отключения ненужных служб и удаления установленных приложений) |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как же DirectX 10? который не поддерживает ХР. винду всётаки для игр хотят ставить.
виндовс 7 отличная ОС |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставить виндовс 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rudvova, эээ тут вот в чем затык, для нормальной игры в DX10 игры, нужна достаточно мощная машина. А такой машине в принципе по барабану какой там виндовс стоит, хоть Виста, хоть 7
![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|