![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Добрый день.
Случилось так, что вирусы пробили защиту. Почистил, восстановил систему. Думал, что всё нормально до момента когда понадобилось восстановить одну программу. Получил сообщение "Данная установка запрещена политикой, выбранной системным администратором". Попробовал ещё несколько программ с установщиком msi, то же сообщение. Поиски решения в интернете ничего не дали. Решение исправления реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Wi ndows\Installer параметры DisableMSI, DisablePatch) не подошло так как данных параметров нет. Снятие ограничений AVZ4 не помогло. В реестре после этого ветки Policies нет. Доступа к "Панель управления - администрирование - локальная политика безопасности - политики ограниченного использования программ - принудительный - для всех пользователей - кроме локальных администраторов" нет, т.к. установлена XP Home Edition SP3. Учётная запись - Администратор. служба Windows Installer включена. Прошу помощи. |
|
|
|
|
| Реклама: | мфу катюша m133 512 | купить билет черный кофе сергиев посад | печь на 1кг | amoCRM и Adesk | 1с с авито |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А вы под учёткой админа заходите? Проверьте на всякий.
И ещё: ПУСК-Выполнить, там наберите gpedit.msc. В открывшемся окне - Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - Параметры безопасности - Политики ограниченного использования программ. Посмотрите нет ли тут запрета. Так же можно глянуть здесь: http://forum.oszone.net/thread-84329.html и ТУТ. |
|
|
|
|
|
|
|
В связи с сообщением Kucher2 прошу тех, кто хочет помочь, прежде чем писать внимательно прочитать мой вопрос.
Уточняю: 1. Учётная запись - Администратор. Не важно как она называется на самом деле. Она одна и относится к группе администраторов. 2. GPEDIT в XP Home просто напросто нет. Отсутствует по определению. Цитирую сам себя: "Доступа к "Панель управления - администрирование - локальная политика безопасности - политики ограниченного использования программ (это и есть gpedit)- принудительный - для всех пользователей - кроме локальных администраторов" нет, т.к. установлена XP Home Edition SP3)". 3. По указанным адресам излагаются способы, которые я кратко изложил в вопросе и которые, естественно, не помогли решению проблемы |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
|
Откат системы пробовали? Или поверх "накатить" винду?
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пробовал, да и не получиться. Обновлением установку не провести, т.к. установочный диск SP2, а установлена SP3.
Провести откат, но до какой точки? Я не знаю в какой период произошло изменение. Если бы не дала сбой програмулька, то я бы и в ус не дул. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Могу предложить сделать слепок системы любой прогой типа Acronis или Norton Ghost (c загрузочного диска загрузиться; могу скинуть образ Norton Ghost 2003 для CD), положить слепок куда подальше и пробовать откат. Просто я не помню можно ли "откатить откат".
![]() Последний раз редактировалось Kucher2; 01.10.2009 в 00:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
Попытайтесь использовать программу mst TotalAccess Disk Professional
Описание программы Программа+таблетка: http://ifolder.ru/14268111 |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Сделай групповую политику в Хомяке, но не совсем уверен что поможет
Записать файлы в C:\WINDOWS\system32 GroupPolicy appmgmts.dll appmgr.dll fde.dll fdeploy.dll gpedit.dll gpedit.msc gptext.dll secpol.msc wsecedit.dll Регистрация Групповой политики Пуск-Выполнить regsvr32 gpedit.dll regsvr32 fde.dll regsvr32 gptext.dll regsvr32 appmgr.dll regsvr32 fdeploy.dll Регистрация локальной политики безопасности regsvr32 wsecedit.dll |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Сегодня вечером попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Можно еще переделать Home в Pro,
сделать чего надо там, а потом обратно в Home
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Warezhunter@, Автору темы это ничего не даст.
Такая переделка открываает некоторые функции от Professional (в частности - позволяет добавлять и удалять пользователей в систему - появляется аплет "Управление"), но она не решит проблемы банального отсутствия надстройки gpedit.msc, которая состоит из почти полутора десятков файлов в разных директориях Windows. Решение предлагают тут и например тут. Ну и то что ЧИХ_ПЫХ предложил. |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем.
О предложенном способе переделки я читал ранее, но никогда не пробовал. Руки дрожали, но сделал. Собрав все советы запустил gpedit.msc, но никаких ограничений не обнаружил, а проблема осталась. Слов нет одни выражения. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотри это
Пуск -> Выполнить -> secpol.msc -> Политики ограниченного использования программ -> Принудительный -> флажок "Для всех пользователей, кроме локальных администраторов" |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
BigFriend, проблема с виндой? На форуме есть соответствующий раздел. Если бы ты не поленился зайти в него, то увидел бы там тему. В ней, в частности, написано:
Читаешь, качаешь, запускаешь, "Файл - Восстановление системы" и наслаждаешься. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Делал и это, в вопросе было же указано:
, не помогло, надоело, переустановил Последний раз редактировалось BigFriend; 02.01.2010 в 01:08.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |