![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Как отыскать всех пользователей ICQ по нику? Причем ник состоит из двух частей, например "Солнечный зайчик" (может данное обстоятельство для поиска важно).
Встроенная в QIP система поиска работает как-то непонятно. Не находит ники, которые точно знаю что есть и видны для глобального поиска. Кроме того те что находит - выдает всего 20 найденных пользователей. Встроенная система поиска на icq.com работает некорректно. Кроме пользователей с заданным ником в результаты включает и с другими никами (при этом возможно теряется некоторая часть пользователей с искомым ником). Может есть какой ниюудь специальный поисковый софт? |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | круиз из санкт-петербурга на теплоходе | rtx 3060 купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: бот stable diffusion в телеграмме - синхронизация за 5 минут! | пружины для ювелирных замков | 3d сканирование объектов |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() тема не раз обсуждалась на всевозможных форумах. Софт для поиска юзеров есть но расчитан он на поиск по заданным пораметрам и для поиска конкретного человека не подойдет. Вся проблема в том что AOL "неочень" добросовестно относится к обновлению баз данных по поиску отсюда и все проблемы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
эти программы в основном предназначены для спамеров - например задаешь пол возраст интересы регион проживания и т.д. поисковик выдает тебе список людей. Найти конкретного человека если он не в несен в базу поиска невозможно, никаким поисковиком |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() используй ImTale
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Ну а почему он может быть не занесен в базу, если зарегистрирован в icq? Добавлено через 19 минут
Что-то что ни найду - все с вирусами да троянами... можно ссылку на чистую от всякой дряни версию? Последний раз редактировалось willbe; 05.10.2009 в 11:43.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() А если я помню помимо ника ещё несколько цифр номера, я могу как-либо отыскать человека ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() я думаю, что лучше всего воспользоваться сайтом icq.com .
там с помощью "расширенного поиска" гораздо легче найти любого человека |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а вот у меня всплыла мысля, по какому критерию клиент выдает 20 найденых... т.е. почему он показывает именно этих оль, а не других.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() ищите на icq.com На сторонних ресурсах не вводите свой уин и пароль!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск пользователей ICQ по нику | willbe | ICQ, QIP, Miranda, R&Q и другие... | 1 | 09.02.2010 13:57 |
Реальный обход бана по нику на форуме! | WebDev | Хакинг в глобальной сети WWW | 6 | 16.12.2009 14:23 |
Персональный поиск Яндекса - полнотекстовый поиск по файлам на локальном компьютере | S_A_S_H_A | Freeware софт | 0 | 10.07.2008 04:11 |
пропал поиск в хр и адменестрирование пользователей | green22 | Microsoft Windows | 6 | 04.05.2008 00:36 |
Правильный поиск пользователей в аське | lastmylove | ICQ, QIP, Miranda, R&Q и другие... | 21 | 20.07.2007 12:03 |
|
|