![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Парни,а как бы вы отреагировали на предложение девушки вашего близкого друга заняться с ней сексом?
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | 900-5G132-2240-000 | Магазин бытовой техники: микроволновая печь gorenje mo20e1wh - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: пюре белый персик Caraman - заказывай на сайта АГРОБАР! | круиз по волге из ярославля на теплоходе 2026 | 3D печать моделей |
|
|
|
|
только если он бывший друг и перешел в разряд недругов …
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как сказал один философ настоящая истинная любовь встречается очень редко настаящая дружба еще реже
променять друга на кусок 3,14зды я думаю глупо |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хм... честно?... послал бы её. Друг дороже и переводить его в разряд врагов как-то глупо. по хорошему надо было б другу как-то донести эту тему. что не с тем он встречается и тратит время зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой-ой-ой, какие мы все правильные, какие честные
))Друг он и в Африке друг, он поймёт если чё, а вот девАчкам отказывать нельзя, потому что сегодня она сама вам предложила, а завтра может такова и не будет. ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Мысли вслух: Можно и рыбку съесть и на..... Сначала заняться с ней сексом, а потом рассказать другу.... Так и так - найди другую...![]() Можно и наоборот - сначала рассказать другу, а после того как он её бросит - заняться с ней сексом. Только друг может не поверить - и станешь ты врагом №1, а если поверит и бросит - то девушка может уже и не захочет с тобой сексом заниматься... ![]()
Наверное философ был гомосексуалистом ![]()
Этот вопрос порождает кучу встречных вопросов: А девушка страшная или красивая? Нравиться или нет? А насколько у друга с ней близкие отношения (он хочет на ней жениться или так - "мозг ипёт")? А может вас так проверяют на дружбу (просто разводилово) или сдаст тебя другу со всеми потрохами, чтобы рассорить?
А если это любовь? БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ! Может поговорить с другом - и он уступит девушку, а себе новую найдёт... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
суть не в том у всех между ног одинаково, ну + или - а в том что сможешь ли ты найти себе другого друга, я не спорю можно воспользоваться лозунгом "подруга моего друга для меня не женщина, но если она красива то он мне не друг". С другой стороны если девушка предлагает заняться с ней сексом сегодня тебе, то в полне возможно завтра она предложит это другому. И останешся ты как в сказке у разбитого корыта - ни друга у тебя не будет ни девушкиPS у древних славян был обычай "брататься" Так вот побратим был дороже жены и детей, потому что жену можну найти другую детей нарожать еще а побратима нет......... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
все просто
женщина друга - не женщина иначе это не друг |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правильный! ![]()
Вапще то ищут грибы в лесу, а не друзей... ![]()
А вот у чукчей вроде, точно не помню, так там у них - гостю свою жену отдают на ночь, север!!!... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
нуу девку всё таки бы взял)), друг всё равно нечего не узнает(если девка только сама признается, однако это бывает очень редко) да и девку потом в своих целях использовать можно (типо не дашь значит сдам со всеми потрохами)
P.S Жизнь такая..
|
|
|
|
|
|
У меня была подруга и был лучший друг... Только этот друг с предложением о сексе обратился ко мне, а не к ней. В итоге я потерял и друга и подругу тоже. Вот как бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Смотря что за друг и смотря какая у него подруга )) Если друг - больше знакомый чем друг и подруга у него хорошенькая то скорей всего )))А если друг именно ДРУГ, ДРУЖИЩЕ, почти родной человек, тогда будь она хоть Вупи Голдберг всеравно не тронул бы и настучал бы на нее другу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|