![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Проблема: на компютер не хочет установливаться винда ХП. Останавливается на 34 минуте. Пробывал менять оперативку, винчестер, с другого диска ставить, не помогло. Если каким то чудом она станет, то при перезагрузке на окне загрузки виндовс останавливается и висит... в чем может быть проблема.. посоветуйте решение.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | билеты в драмтеатр | нежный букет роз | косметология в могилеве | кухонный уголок | летние шатры |
![]() |
![]() |
![]() Уважаемые администраторы: неужели вы не стакивались с такой проблемой??? помогите.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Так может проблема в матери? Или например в видео? А может в питании...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() sdg, Для начала дайте описания вашего железа, а потом дальше будем смотреть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вариантов - МОРЕ! Дайте больше вводной информации: тип процессора, память, мамка, блок питания...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня такое было в практике, грелся процессор, кулер был забит пылью и не давал нужное охлаждение. Посмотри может еще что-то перегревается например, южный мост на мамке или видеокарта.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() винт менял на новый?Был у меня прикол ставил винду после копирования файлов и ребура писало "файл автозапуска поврежден"(дословно не помню) ,так тоже мучился ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
А устанавливается чистая Винда или сборка? Были такие проблемы с парой сборок. Еще на одном из буков были проблемы с "читанием" болванок. Помогла установка с USB носителя. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() 34 минута это установка оборудования. Значит проблема или в железе, или драйвера. Попробуй использовать сборку с интегрированными драйверами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Параметры ПК:
Intel Celeron, 1800 MHz (18 x 100) ECS L4IGVM6 v1 (2 PCI, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN) 256 Мб PC3200 DDR SDRAM х2 Ставил чистую винду и зборку зверя. но положительного результата никакого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Мне кажется что тут проблема в жестком.Попробуй вставить другой винт и ставь на него ось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() да не... пробывал. винта менял но не помогло...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 05.05.2008
|
![]() Попробуй Shift + F10 нажать, и вбей taskmgr, может какие процессы мешают (установка драйвера к примеру). Отключи в БИОСе девайсы не жизненно важные для работы/сбрось его по умолчанию.
БП поменяй или замерь мультиметром, посмотри на матке кандеры не опухли, не шатаются. П.С. у меня только что такой ящик с ремонта вылез, такая же проблема, после перепайки вздувшихся кандеров все норм.
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() sdg,
Не хочешь попробовать установить с УСБ ? Или попробуй оптипривод взять другой (я так понимаю установка велася с болванок ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Долго загружается винда | Zubalo | Скорая помощь | 18 | 23.04.2009 19:32 |
Не загружается XP | TOPGAN | Архив | 17 | 17.01.2008 09:31 |
Не загружается XP SP2 | LeonidNN | Windows XP | 18 | 12.01.2008 20:14 |
Не загружается ВИНДА!!! | аНяЛО | Архив | 19 | 27.08.2007 00:57 |
Не загружается XP | tourer v | Microsoft Windows | 19 | 22.11.2006 12:06 |
|