![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Хочу поставить Fullcover водоблок на видеокарту AsusGTX260(у меня даже наклейка такая же) пробовал разобрать-открутил все винты что можно было открутить,(задняя панель снялась сразу) но что то держит внутри как будто защёлки стоят(вентилятор не при чем).Вся пластиковая крышка чуть +\-2мм ходит туда сюда,дальше-никак.Силу прикладывать не стал,собрал пока работает так.Может защелки как раз под наклейкой,которую нужно содрать.Фиг с ней с гарантией-всё равно отмажутся.Если кто слышал\делал\читал-подскажите плз.
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: зонты для столов - отличные цены и большой выбор! | amoCRM Zendesk | магазин ювелир | 4вр112ма8 у2 | Заходите на сайт MebelStol.ru: банкетка для кухни со спинкой и ящиком - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Винтики снизу и сбоку, на боковой планке, больше не было. Может, не все открутили или держится на термопасте?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если только ОНИ не перепутали термопасту с термоклеем,что вряд ли.Планку (где штекера DVI) я вообще снял,но там ничего не видно,радиаторные ребра всё загораживают.Пока подожду а как куплю водоблок на чипсет и расширительный бачек буду всю СВО перетряхивать.Вот тогда болгарку в руки и вперёд на видюху...
P.S.Где то на оверклокерах была ссылка,там тонкой узкой отверткой поддевали крышку,(это была последняя операция)но у меня в этих местах пустота. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
термопаста со временем высыхает и держит так как будто (термоклей) поэтому попробуй не на себя тянуть а подвигать с усилием в стороны разбирал множество видюх редко когда легко снимаеться ........
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Однозначно на термопасте, при условии что все винты откручены
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
там дофига термопасты радиатор накрывает память, чип... попробуй открутить все винты и сдвинуть вправо-влево, попробуй потянуть только не сильно есть возможность оторвать чип
![]() |
|
|
|
![]() |