![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне подсоединили интернет. Но не ДСЛ. Модема на компе нет вообще.Программы, которые использовал раньше(когда был ДСЛ) для учета трафика, не видят соединения. Вопрос! Через какую прогу мне узнать трафик интернета(если можно отделить от него-то и трафик локальной сети). Короче я туповатый немного объясните простыми словами если можно
.P.S. Не знаю имеет ли это значение, но в свойствах подключения по локальной сети стоит тип EAP: MD5-задача ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: большой компьютерный стол угловой - Переходи на сайт! | kc3000 512gb | концерт группы руки вверх в 2026 году в москве - redkassa.ru | Мебельный магазин: табурет - Переходи на сайт! | контур бухгалтерия 1с унф |
|
|
|
|
на форуме все есть
DU Meter или BWMeter учитывают и локалку |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А какой тип соединения? Ethernet?
Или может VPN? Если не знаете, дайте картинки свойств сетевого подключения, где указаны настройки вашего подключения
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
![]() ![]() Нигде в свойствах не написано апн или ентернет. Ну так какую прогу то лучше использовать? TMeter подойдет? Она сложновата немного, может есть что попроще? Последний раз редактировалось денис иванов; 21.11.2009 в 22:57.. |
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря, приведенный скрин ничего не показал, ибо не та вкладка
![]() Тем не менее, советую DU Meter, как правило работает с любыми соединениями и проста в настройке
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Последний вопрос: а КАКАЯ же тогда вкладка нужна?
Последний раз редактировалось денис иванов; 21.11.2009 в 23:14.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
скриншот BWMeter ![]() ссылка http://www.nowa.cc/showthread.php?t=1975&highlight=BWMeter&page=3 __________________________________________________ не благодарите ,просто нажмите СПАСИБО |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Оффтоп: Видел прогу для подсчета траффика, она удобнее чем DUmeter и Bwmeter, потому как может оставаться поверх всех окон, быть прозрачной и не влиять на такие события как щелчки мышей, т.е. можно нажимать на кнопки и пр. как бы "сквозь" нее.. Может кто вспомнит как эта прога называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Выручайте, доблестные сисадмины!Проблема в следующем:есть нет-лимит 512 мб.4 компа подключены к сетке через хаб.Сам роут(dlink 2500) подключен к нему же.В нет можно вылезти через любой из 4-х компов.Вопрос как можно настроить контроллировать именно Инетовский траф на всех компах,чтобы не пересидеть?Мне нужно,чтоб при достижении лимита в нет никого не пускало.Прокси сервер обязателен?Подскажите решения,пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
vov4ka, помойму есть в BWMeterе установка лимита скачивания, если не ошибаюсь.
А так Traffic Inspector или UserGate.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Но есть 1 ньюанс:у модема испотльзуется подключение PPPoE,это значит,что проги будут учитывать весь траф в т.ч. и локальный.Сменить тпи подключения я не могу.Есть ли программы для решения этой проблемы?Обязательно л и в таком случае использовать прокси сервер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Прокси сервер тут не поможет, контролировать трафик в данном случае можно только через веб интерфейс самого модема.
Для учета трафика следует подключить к одному из машин вторую сетевую и модем туда же, раздавать интернет с нее, и с помощью UsegGate, WinGate, Traffic Inspector и тому подобных программ считать трафик и ставить ограничения.
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да,я тоже обдумывал этот вариант и мне кажется,что он верный.А почему прокси сервер не поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрите в настройках модема(роутера)D-link можно выставить ограничение по времени и по траффику (только общий) ну и доступ по MAC адресу ,там же можно и статистику смотреть |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что-то не видел у себя на 2500 таких настроек.Если не торудно,то подскажтите, где они находятся?
|
|
|
|
![]() |