![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Последнее время начала часто появлятся ошибка с таким содержанием - Cannot open clipboard. Появляется только в медиа-плеере MediaMonkey при попытке вкл другую песню выскакивает, иногда когда просто после этого сворачиваю в трей проигрыватель, а через некоторое время захожу в него она проходит, иногда помогает только рестарт компа.
Единственное что я понял из прочитаного в нете - такая ошибка может появлятся в разных приложениях и связна она с буфером обмена. Возможно есть какая связь с тем что у меня последнее время плохо работает правка копировать - вставить (копирую текст, а он на ctrl+v ничего не происходит). Вообщем, помогите разобратся с это проблемкой. |
|
|
|
|
| Реклама: | катышев сергей перезапуск kinotv.ru | поселки в стиле барнхаус | Лучшие замороженные пюре: протертые замороженные абрикосы - заказывай на сайта АГРОБАР! | интеграция 1с с эльбой | Мебельный магазин: прикроватные тумбочки для спальни - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Смотри на вирусы, а вообще очевидно, что какая то программа блокирует время от времени буфер обмена для себя.
Например в Delphi это делается так (запрет буфера обмена) "EmptyClipboard - эта функция посылает сообщение WM_DESTROYCLIPBOARD предыдущему владельцу буфера обмена, освобождает ресурсы, связанные с данными в буфере обмена и передает в МОНОПОЛЬНОЕ использование буфер обмена окну, которое имеет открытый буфер обмена" |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Заметил одну важную закономерность: эта ошибка есть только тогда, когда я качаю с файлообменников (рапида, i.folder и тд). Качаю через оперу. Так вот, уже 3 день ничего не качаю и ошибки этой как и не было)
|
|
|
|
|
![]() |