![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У друзей вот уже как шесть лет как есть СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ! Квартира - это как временное место проживания. И о ней практически не вспоминают, так приезжают изредка. Вообще, переехали в свой дом (не в городе он) из-за детей больше, заботятся об их здоровье, в городе экология страдает. Мы вот тоже сейчас в Москве живем, и честно говоря, мысли о переезде очень часто возникают. Наверное, и правда, детям лучше жить в поселке, как считаете? Ну сейчас речь идет о поселке вблизи от города...
|
|
|
|
|
| Реклама: | стол напрокат | принтер canon mf651cw | Магазин бытовой техники: телевизоры самсунг купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | гигиена стоматология | Устройство воздухораспределительное с КСД ДПУ-М 200 Арктос |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вопросик двухсторонний... С одной - экология, территория, выбор занятий. С другой - как ни крути - стресс - переезд, отрыв от знакомой обстановки, друзей и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Мне кажется это мелочи. Друзья приезжать смогут, плюс новых завести можно.Да и дороже своё здоровье, чем место где живёшь , загрязнённое выхлопными газами. Вот недавно мы ездили к друзьям , они под Мостовье живут, в коттеджном посёлке "Клубничные поля".Такая красота. Мне так понравилось. Коммуникация вся подведена, посёлок круглосуточно охраняется, свои площадки, как для детей, так и для взрослых -спортивные. Даже магазины есть, а воздух какой, я у них спала как убитая, а дома в нашей квартире заснуть не могу. Поэтому я только за загородный дом, а в Москву можно ездить на гулянки и на работу. Всё таки 15 минут езды, это и не так уже далеко |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
С удовольствием вообще бы переехала из Москвы на дачу во Владимирскую область! Воздух, экология, продукты - не сравнить, все лето возим продукты оттуда в Москву. Все дело в том, что работы с такой зарплатой там не найти
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Да. именно по причине работы многие из тех, кто хочет уехать из Москвы (в силу плачевного состояния экологии, криминала и прочего) не могут уехать. Вариант есть только один- покупка участка без подряда или готового жилья в близких к Москве коттеджных поселках. Таких как выше упомянули "Клубничные поля", "Черничные поля" и "Южные горки"- на данный момент лучшие предложения там. Т.к. все коммуникации подведены, инфраструктура развита, для детей все есть ( и площадки и школа, и секции). Для взрослых от туда не проблема добираться на работу в Москву (10-15 минут). Лично у меня есть участок без подряда в "Черничных полях", надеюсь скоро переедем туда семьей жить. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Согласна. В пригородах всегда было трудно с работой и зарплатой. Жить в пригороде, а работать родителям и учиться детям в ССУЗе-ВУЗе в городе хорошо при наличии своего авто, на котором все же удобнее добираться на работу и на учебу.К тому же содержание своего дома намного хлопотнее и затратнее содержания квартиры, особенно если в семье нет мужика.А так в плане экологии вопросов нет: пригород с развитыми коммуникациями и инфраструктурой лучше города. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем!
Хочу сказать, что жизнь и в пригороде и в городе имеет свои преимущества и недостатки. Так, в пригороде не очень хорошо с работой, уровень образования в школах по-моему значительно хуже чем в городе. Кроме того в частном доме работы всегда больше чем в квартире. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
вот это верно мы живем в небольшом городишке,в квартире с маленьким ребенком ,нормально, жить можна...
Последний раз редактировалось mironenko; 31.03.2010 в 15:07.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мы живем в пригородной зоне. Дочку отдали в садик в город. Завозим ее по дороге на работу. Так что совмещаем плюсы городской и сельской жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я живу в Новокузнецке-3-й город по загрязненности в России!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Думаю,что в случае с собственным домом «природа» и «экология» - ключевые слова. Здесь все: чистый воздух, артезианская вода, успокаивающий пейзаж, собственный сад, тишина, пение птиц, близость леса и озер - все это благоприятно сказывается как на физическое, так и на психическое здоровье человека. Добавлено через 1 минуту Мой выбор - загородный дом! |
|
|
|
![]() |