![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалуйста где взять?
![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Последний раз редактировалось axlwor; 30.11.2009 в 22:44.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_live_CDs
Выбирай любой. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
побаловаться и не только - лучше puppyrus http://www.puppyrus.org/ ибо понятен, не требователен, ёмок и русифицирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе для чего конкретно нужен live-cd/dvd.
Если для администрирования то присматривайся к: Frenzy, RTK linux; Если посмотреть что такое линукс вообще то качай Ubuntu (gnome), Kubuntu (KDE), xubuntu (xfce), linux mint (ubuntu 9.10 ДОработан напильником). Ты пиши, но судя по вопросу live-cd тебе не для администрирования нужен, админ знает где качать)))...
Береженого Бог бережёт, сказала монашка надевая презерватив на свечку[/url] Последний раз редактировалось mafusail1900; 14.01.2010 в 17:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Какой LiveCD Linux посоветуете для работы только с LiveCD для Интернета,
лучше даже без возможности инсталляции. Желательно чтобы весь грузился в память, чтобы был выход в Интернет и современный браузер со всеми мультимедийными примочками и поменьше всяких программ для администрирования и прочих серьезных целей. Для ПК на основе Интела, 32 bit, типа i386 -i586, лучше небольшой но это не критично. Ну и чтоб был русский и английский язык клавиатуры и браузера. Последний раз редактировалось savekiy; 19.01.2010 в 12:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
savekiy, такое ощущение, что любой (только не Alternate). Я в Ubuntu - там можно, юзал Mandriva - и там можно (этот вариант предпочтительнее - кодеки уже вписаны, русский нормально выглядит). Можно посмотреть в сторону русских дистрибутивов - Rubuntu, например. И я очень удивлюсь, если в каком-то дистрибутиве это невозможно.
Наилучший вариант для использования LiveCD при условии, что будет использоваться под определенное железо - это свой собственный, сделанный с заточенной под себя операционной системы. В этом случае любые твои капризы будут исполнены. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Mandriva Linux One 2010
http://www2.mandriva.com/downloads/ |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не знаю, я использую установчный диск убунты
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
http://www.slax.org однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
System Rescue Linux Live CD 1.5.0 (2010) SystemRescueCd — загружаемая с CD-ROM или USB Linux система Подробнеедля восстановления системы и данных после "аварии". Скриншоты Скачать System Rescue Linux Live CD 1.5.0 (2010) ~ 250 Мб
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Есть зверевские сборки с Linuxsом! Как раз Лайф сд
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
chakra-project.org лучший Livecd основанный на Arch Linux
не пожалеешь! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мое IMHO:
Knoppix - для демонстрации возможностей, с одной стороны и ремонтов, с другой. BackTrack - для тестов сетей, поиска уязвимостей и т.п. |
|
|
|
![]() |