![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Какой переводчик лучше | |||
| сократ |
|
3 | 11.11% |
| промт |
|
18 | 66.67% |
| другой |
|
6 | 22.22% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Хлопцы! Помогите выбрать переводчик...
Не могу определиться... А вооообще склонен выбрать Промт.. Только вот какой? |
|
|
|
|
| Реклама: | фрукты букет | 5080 rog strix | ледовое шоу алиса уфа - redkassa.ru | печь плавильная | комплект фильтров b.f5 428х592 nvs-80 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На мой взгляд, самый лучший и профессиональный переводчик на сегодняшний день-это Multitran. Promt не тянет, однозначно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
pragma - полностью устраивает для работы
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Однозначно Лингво
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как приверженец минимализма, ессно не в ущерб качеству. На всех моих системах неизменно устанавливаю Socrat Personal 4.1 и TranslateIt! 4
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы дать совет по выбору переводчика, нужно точно определиться, какие тексты и для каких целей Вы собираетесь их переводить. Даже самый хороший переводчик в неумелых руках может оказаться очень плохим. На мой взгляд, на сегодня переводчики семейства PROMT при условии грамотного применения являются самыми лучшими в системе машинного перевода. Я пользуюсь PROMT Expert 7 Giant и доволен,хотя понимаю, что далеко не все его возможности ещё изучил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Любой переводчик переводит не совсем корректно...приходится вручную исправлять окончания, и т.д. По этой же причине для бытового перевода вполне достаточно Socrat, вместо громоздкого Prompt. А для слов недавно скачал Translate It с 2baksa.net, просто подводишь курсор к слову в любом приложении практически и всё, получаешь перевод... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не совсем переводчик, но профи поймут - trados лучший, вместо Вас ничего не переводит, но если накопить базу, то очень хорошо подсказывает.
ну еще хорошая к нему добавка - мультитерм.
|
|
|
|
|
Администрация решила закрыть эту тему, в связи с огромным количеством неинформативных сообщений. Закрытие означает только запрет на комментарии, голосование не закрывается - всем интересно посмотреть кто что использует. |
|
|
|
|
![]() |