![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Никогда раньше не встречался с данным агрегатом, помогите пожалуйста с выбором, на что внимание обращать, что смотреть и т.д.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | елка на динамо | лечение хронического периодонтита | аркейн кейтлин и ви | тумбочка под телевизор | sputnik gst-2-ntc10k |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() для начала на внешний или внутренний. для конца - на USB или по Видео кабелю (VGA знаю только) с радиво или без, с захватом или без...
внешний VGA: НЕ ВИСНЕТ есичо. запись с него невозможна, подключается вместо монитора. от Тюнера идёт кабель в Моник. работа ПК для просмотра ТВ не обязательна внутренний: у меня при подключении антенны вырубало иликтричесво дома (запитка через УПС). отказался и купил внешний. внешний USB: сильно зависим от параметров системы. HP G7031ER на Целероне 1.86 с гигом памяяти работает изумаительно. пень4 2.6 на гиге оперативы - не очень. подвисает. в УСБ тюнере возможен захват видео со стереозвуком (в приемлимом качестве), радио, запись по таймеру. опять же антенна перестала вырубать питание Добавлено через 17 минут рекомендую пользоваться тюнерами AVerMedia у меня внешний USB - AVerMedia AVerTv Volar AX не столь дорогой - я брал около 3500 давно было, не помню. пишу с него программы, которые не могу посмотреть. по таймеру очень удобно выключается комп. радио есть. очень удобно. не удобно только контактно проводящая группа реализована. короткие провода сделаны слишком. на маленьком столике с ним не удобно. правда это касается только видеовхода. ![]() Последний раз редактировалось K777; 06.12.2009 в 23:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Неплохо что бы этот тюнер был гибридный и принимал цифровое ТВ (DVB-T). А вопрос внутренний или внешний действительно очень важный. На внутреннем можно записывать как на видаке или ДВД-рекордере, очень важно-оцифровывать видеозаписи с видеовхода. Внешний-удобно, к любому монитору цепляешь и смотришь, не надо компа, правда ещё звук куданить воткнуть надо.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() AVerTV Volar Lite = 2000р - он без RCA входа
AVerTV Hybrid Ultra USB = 3800 - вот такой разброс цен Добавлено через 1 минуту есть ещё декодеры.... ну тут я за Моторолу. типа интернет от билайна с видеоканалами. тут уже оборудование дорогое. сам декодер может иметь HDD для записи, если что. это вообще самое то. и не зависит от ПК, и пишет, но цена... Последний раз редактировалось K777; 06.12.2009 в 23:29.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() В общем мне нужен тв тюнер на ноут, то есть внешний.
Думаю лучше взять гибридный... Радио не нужно. Что понимается под захватом? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ясно. Тоже хорошая функция, можно с захватом).
Что посоветуйте?) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() AVerMedia не рекомендую, ужасный софт. Сам пользую тюнер AVerTV Studio 507, но с альтернативным ПО.
Почитайте обзоры, например здесь - http://www.pctuner.ru/list-c-view.html Вообще-то такая тема то уже есть на форуме в разделе Железо. Остаётся только зайти и почитать. http://www.nowa.cc/showthread.php?t=169386 Последний раз редактировалось agrovant; 08.12.2009 в 00:39.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А конкретно какую модель вы бы посоветовали?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Dag, а Вы мой пост читать пробовали?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Читал, правда не внимательно (просмотрев ваш пост я начал отвечать на пост Shersh)...
А вы не дадите ссылку где можно купить в Москве тюнер который вы посоветовали? А то я ввожу на яндекс маркете у выходит такое: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...ra+USB&srnum=7 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() _www.nix.ru там у манагеров попросите помочь с выбором. их особо не слушайте - просто там в магазине "не стандартная" система продаж и выбора, каталог достаточно насыщеный, легко заблудиться.
ну или же зайдёте в каталог, в поиске наберёте "avermedia" и вперёд, сравнивать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Когда определишся с выбором зайди на сайт производителя того тюнера, который выбрал и почитай в форуме о проблемах того девайса, который выбрал (и вообще в интернете). В своё время купил тюнер от GoTView, а у него проблема, при переключении цифровых каналов висяк наступает, если бы вовремя зашел на сайт производителя, этот тюнер не взял бы. А ФМ каналы, они на всех тюнерах поумолчанию присутствуют.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() у меня внешний Beholder Solo II. Вполне приличная железка
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Драйвер для ТВ тюнера | CrazyBag | Драйвера | 20 | 15.04.2013 23:51 |
Запись видео с ТВ тюнера | Rezus | Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео | 14 | 04.02.2009 19:03 |
Нужен совет... выбор TV тюнера для компа | Sashaaa | Архив | 12 | 09.10.2007 23:35 |
Zoom для TV тюнера | Creep | Архив | 5 | 09.02.2006 09:34 |
|
|