![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день!
Народ, подскажите какую нибудь систему или программу, не важно, платную или бесплатную, скорее всего платную, которая позволяет собирать информацию, по сети организации, из логов удаленных компьютеров. Желательно чтобы все было в удобном и читабельном виде, а собираемая информация содержала информацию о том, кто выполнил вход на локальную машину, о запускаемых приложениях и о других действиях пользователей. Заранее спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф витрина на ножках - отличные цены и большой выбор! | внутренний блок ras-m22u2dvg-e | canon 3326 | Клапан Esbe VRG142 (1164 10 00) | обеденный стол |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Думаю, во первых тебе нужен домен на предприятии, Если машин более 100 особенно. Во вторых попробуй это http://www.softsoft.ru/security-priv...ance/48831.htm.
Важно!!! Именно Pro. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
конечно домен есть, я об этом не упомянул, машин около 500, с доменом работать через эту программу будут только с одним.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Не совсем понял, что имелось ввиду. Работать будет только с одним доменом или с одной рабочей станцией? Насколько я помню прога имеет две части: серверную и клиентскую. А вообще можно полазить на мелкософте, думаю что-то подобное есть в дополнениях или в основной части серверных ОС. По крайней мере у нас через домен отслеживается вход пользователей без доп софта. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я хотел сказать что доменов у нас несколько, но работать будут только с одним)
Установил я прогу, нашел в ней только просмотр логов на локальном компьютере. Не вижу ни на сайте ни в дистрибутиве серверной части. Вход в систему можно отследить тупо из Active Directory, но помимо входа много чего требуется. По каким ключевым словам предлагаешь провести поиск? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну например Server200x мониторинг. Я не искал такого и точно не могу сказать, как именно сделать запрос на мелкософте.
И если честно, то мне кажется, что тебе быстрее помогут на форумах, посвещённых серверам, а не в разделе Windows XP. Хотя, признаюсь мне самому стало интересно, как можно осуществить данный замысел))) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пойду там опубликую тему тогда, заходи если что)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Погляди это http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...24(WS.10).aspx.
Может что интересное найдёшь? Думаю здесь тему можно удалить))) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день!
Народ, подскажите какую нибудь систему или программу, не важно, платную или бесплатную, скорее всего платную, которая позволяет собирать информацию, по сети организации, из логов удаленных компьютеров. Желательно чтобы все было в удобном и читабельном виде, а собираемая информация содержала информацию о том, кто выполнил вход на локальную машину, о запускаемых приложениях и о других действиях пользователей. Организация имеет один домен и около 500 компьютеров. Серверная система скорее всего Windows Server 2008, но если есть решение для 2003 то опишите и его. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
В своё время я интересовался этой темой. Написал софтину, которая перенаправляла эвенты из журнала событий на сервер, записывала, кто когда включил комп, зашёл в домен, вышел, выключил, перезагрузил и т.п.
Потом сходил на курсы MSS, где мне объяснили, что такая софтина у микрософта уже есть. Если не ошибаюсь, пашет под 2008 сервером. К сожалению, названия не вспомню. Действительно, полезно будет спросить на технете у мс. Кажется, это: http://www.microsoft.com/systemcente...u/default.aspx Как я понял, до SCOM был MOM: http://technet.microsoft.com/ru-ru/o...s).aspx?ppud=4 Последний раз редактировалось PLAstic; 22.12.2009 в 10:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можешь почитать пока, чтоб не скучно было ответ ждать...
http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...24(WS.10).aspx |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Microsoft System Center - как самое легко приходящее на ум.
Everest Corporate Edition - тормозная раньше была штука, но простая зато. Это что косается онлайн, для оффлайн - бесплатная штука http://checkcfg.narod.ru/index.htm |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Everest насколько я помню собирает отчеты по ПО, но не отвечает на поставленные мною вопросы
![]() А у Microsoft System Center много продуктов, какой конкретнее подходит для решения поставленной задачи? |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Я тебе ответил в первой твоей теме. Создание дублей не поощряется.
Не заставляй чувствовать, что тебе лень почитать описание MS SC на русском - желание помогать пропадает. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
PLAstic, из первой темы я ушел, т.к. мне посоветовали идти сюда, так что это не дубль, и до этого можно было догадаться прочитав ту тему. Мне не лень читать System Center, мне интересно есть ли там программа, которая может решить поставленный вопрос.
|
|
|
|
![]() |