Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 20.02.2006, 08:08   #1
SaRuS
Guest
 
Сообщений: n/a
Red face Ввод данных в текст

Есть тектовый документ (*.doc). В нем надо изменть данные, например ФИО клиента. Повторяется ФИО клиента 5-7 раз и каждый раз приходится искать ФИО клиента в тексте и удалив старое вносить нового клиента.
Возможно ли сделать так, чтобы при открытии документа запрашивалось например так:
ВВЕДИТЕ ФИО клиента
................................
ВВЕДИТЕ АДРЕСС клиента
................................
И. т. д.

И после ввода, все значения в тексте документа были введены где надо.

Подскажите какими средствами ЭТО можно сделать????
Заранее СПАСИБО!!!
  Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: наклейки дешевоLG 32LM630BPLA ценакупить тур по волге на теплоходе москва казаньгранд лайн велюр ценаIntel Core i5 10600K BOX


Старый 20.02.2006, 09:00   #2
sskkru
Ветеран
 
Аватар для sskkru
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 3,107
Репутация: 2226
По умолчанию Re: Ввод данных в текст

В документе нужно вставить поля (Меню Вставка-Поле).
По клавишам Alt+F11 выйти в меню редактирования Visual Basic (Word Basic)
и создать форму, в которой создать нужные поля для ввода.
Привожу кусок кода, который выполняется при открытии документа (для того, чтобы выполнялись макросы нужно сделать уровень безопасности не выше Среднего):

Private Sub Document_Open()
Dim s As String
frmInput.Show ' Это я отображаю форму для ввода параметров при открытии документа
...
Me.Variables("FIO") = frmInput.cbFIO.Value ' а здесь происходит вставка поля FIO из поля с именем cbFIO формы frmInput
....

End
Если с программированием есть проблемы, то ближе к концу дня могу выложить пример документа на анализ.

Последний раз редактировалось sskkru; 20.02.2006 в 14:07..
sskkru вне форума
 
Вверх
Старый 20.02.2006, 13:17   #3
SaRuS
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Ввод данных в текст

Цитата:
Сообщение от sskkru
В документе нужно вставить поля (Меню Вставка-Поле).
По клавишам Alt+F11 выйти в меню редактирования Visual Basic (Word Basic)
.................................................. .................
End
Если с программированием есть проблемы, то ближе к концу дня могу выложить пример документа на анализ.


С программированием храмает на обе ноги:4:
Буду признателен если дадите пример документа на анализ. :xe
  Вверх
Старый 20.02.2006, 14:03   #4
sskkru
Ветеран
 
Аватар для sskkru
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 3,107
Репутация: 2226
По умолчанию Re: Ввод данных в текст

Вложил простенький пример.Вложение 2538
sskkru вне форума
 
Вверх
Старый 21.02.2006, 13:41   #5
SaRuS
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Ввод данных в текст

Цитата:
Сообщение от sskkru
Вложил простенький пример.Вложение 2538

Спасибо за пример.zip
Если не сложно можно еще какие-нибудь примерчики, для разбора.
Очень буду благодарин.
  Вверх
Старый 21.02.2006, 13:52   #6
sskkru
Ветеран
 
Аватар для sskkru
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 3,107
Репутация: 2226
По умолчанию Re: Ввод данных в текст

Цитата:
Сообщение от SaRuS
... еще какие-нибудь примерчики, для разбора...

Если есть конкретные вопросы - могу помочь. А примерчики есть, но более сложные, и их нужно для выкладки достаточно сильно переделать. А со временем сейчас не густо...
sskkru вне форума
 
Вверх
Старый 22.02.2006, 07:46   #7
SaRuS
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Ввод данных в текст

[QUOTE=sskkru]Если есть конкретные вопросы - могу помочь...

У меня есть договор, в котором нужно автоматизаровать ввод данных. Сам сделать не могу, для этого надо программирование знать, а сроки у директора как всегда, чем раньше тем лучше.
Вот додоворВложение 2554
Я создал в нем формы, но дальше затрудняюсь. Если есть возможность, HELP ME!?!
  Вверх
Старый 03.03.2006, 10:41   #8
Goody
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Ввод данных в текст

А почему не использовать ctrl + f , с функцией автозамены? Быстро и наглядно.
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рукописный ВВОД anisimof Прошивки и русификации 117 10.12.2010 07:29
Ввод с клавиатуры в MFC Barbek Архив 4 06.09.2009 21:02
ввод сетевого пароля лучик Скорая помощь 9 06.12.2008 15:47
автоматический ввод серийников doberman Microsoft Windows 0 01.11.2004 03:29

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17557 секунды с 10 запросами