![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Есть тектовый документ (*.doc). В нем надо изменть данные, например ФИО клиента. Повторяется ФИО клиента 5-7 раз и каждый раз приходится искать ФИО клиента в тексте и удалив старое вносить нового клиента.
Возможно ли сделать так, чтобы при открытии документа запрашивалось например так: ВВЕДИТЕ ФИО клиента ................................ ВВЕДИТЕ АДРЕСС клиента ................................ И. т. д. И после ввода, все значения в тексте документа были введены где надо. Подскажите какими средствами ЭТО можно сделать???? Заранее СПАСИБО!!! |
![]() |
Реклама: | asus tuf a15 | табуреты для кухни купить | игровое компьютерное кресло | Интегрируй приложения вместе с Альбато: озон и мегамаркет - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram Sendsay - синхронизация за 5 минут! |
![]() |
![]() |
![]() В документе нужно вставить поля (Меню Вставка-Поле).
По клавишам Alt+F11 выйти в меню редактирования Visual Basic (Word Basic) и создать форму, в которой создать нужные поля для ввода. Привожу кусок кода, который выполняется при открытии документа (для того, чтобы выполнялись макросы нужно сделать уровень безопасности не выше Среднего): Private Sub Document_Open() Dim s As String frmInput.Show ' Это я отображаю форму для ввода параметров при открытии документа ... Me.Variables("FIO") = frmInput.cbFIO.Value ' а здесь происходит вставка поля FIO из поля с именем cbFIO формы frmInput .... End Если с программированием есть проблемы, то ближе к концу дня могу выложить пример документа на анализ. Последний раз редактировалось sskkru; 20.02.2006 в 15:07.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
С программированием храмает на обе ноги:4: Буду признателен если дадите пример документа на анализ. :xe |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вложил простенький пример.Вложение 2538
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Спасибо за пример.zip ![]() Если не сложно можно еще какие-нибудь примерчики, для разбора. Очень буду благодарин. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если есть конкретные вопросы - могу помочь. А примерчики есть, но более сложные, и их нужно для выкладки достаточно сильно переделать. А со временем сейчас не густо... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() [QUOTE=sskkru]Если есть конкретные вопросы - могу помочь...
У меня есть договор, в котором нужно автоматизаровать ввод данных. Сам сделать не могу, для этого надо программирование знать, а сроки у директора как всегда, чем раньше тем лучше. Вот додоворВложение 2554 Я создал в нем формы, но дальше затрудняюсь. Если есть возможность, HELP ME!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() А почему не использовать ctrl + f , с функцией автозамены? Быстро и наглядно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рукописный ВВОД | anisimof | Прошивки и русификации | 117 | 10.12.2010 08:29 |
Ввод с клавиатуры в MFC | Barbek | Архив | 4 | 06.09.2009 21:02 |
ввод сетевого пароля | лучик | Скорая помощь | 9 | 06.12.2008 16:47 |
автоматический ввод серийников | doberman | Microsoft Windows | 0 | 01.11.2004 04:29 |
|
|