![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Как залить игры на аппарат по USB не получается.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | стул venice в прокат | бесплатные проекты барнов | ледовое шоу уфа - redkassa.ru | мфу xerox b225 | Магазин бытовой техники: купить холодильник на стоке - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Обновите прошивку телефона (последняя 10m), а далее по инструкции.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Кто знает можно ли закачать на M4410 текстовый редактор или чтонибудь в этом роде??? Возможно ли работать с электронными текстами закачанными через USB? Если да то какие форматы и программы для этого?
Последний раз редактировалось Gidemopossan; 11.12.2006 в 10:00.. |
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если есть LG mobile agent, можно через него, перед этим в файле настроек добавить JAVA
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не покупайте технику LG!!! Говорю вам как бывший специалист по гарантийному ремонту компании "Компьютерный мир"
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как продлить срок работы окумулятора, на данном сабже а то нового не хватает даже на день работы с звонками неболее 40 минут в сумме
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чем можно заменить стандартный акамулятор данного телефона ! Уже два новых купил в фирменом магазине - а они дохнут через неделю !
Или в чем то другом проблема? Подскажите ! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Родной аккумулятор самый долговечный-держит около 1.5 недель...а вот когда у меня родной вспух в прямом смысле слова и держал в режиме разговора не более 2-3 минут,я купил новый-держит макс 2 дня,было купленно еще 2 новых,такая же ситуация...так телефоном был доволен,но из-за этих проблем взял Вьюти-доволен как слон!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
у меня тоже этот "мужской аппарат" японской промышленности в виде раскладушки с автодизайном. Вопрос как мне кажется это крик о помощи - по своему опыту посоветую ) а) Найти 300-500 рублей, купить аккумулятор №2 и зарядить его. Технология: 1) После того как сядет первый, включать второй, благо в нагрудный карман с паспортом помещается. 2) Музыку на нём не слушай - купи лучше качественный mp3 плеер 3) Очень нравится аппарат. привык. расстроюсь если потеряю) P.s. моего хватает на 1-2 суток (36-48 часов в простое) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|