![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Есть ли у кого нить действующий ключ для регистрации триальной Art-Copy 8.3.1, плиз помогите с регистрацией очень нужно?
Может кто нибудь заморачивался по этому поводу? ![]() Cain&Abel I didn't understand !!! Can someone help please. Я не понимаю !!! Может ли кто-нибудь помочь пожалуйста. |
|
|
|
|
| Реклама: | фильм игрок 2014 | звенигород дома под ключ | цена билета в лужниках на концерт - redkassa.ru | netac nv3000 1tb | acw cr1-30 |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
http://www.scanhelp.com/288int/artcopy/В принципе можно и Fine Reader задействовать.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я правда не спрашивал, что можно использовать кроме Art-Copy. И сайт этот я посетил и они на мыло мне сбросили ссылку на Art-Copy. Просто у меня есть Art-Copy V5 и она мне очень нравилась, хотя бы по пакетному сканированию. Вот подумал поюзать более современную версию, а ключика то нет. Cain&Abel I didn't understand !!! Can someone help please. Я не понимаю !!! Может ли кто-нибудь помочь пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Тема ещё актуальна, очень хоцецца ключ или патч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трудно мне без этой проги, тема актуальна.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не секрет, откуда привязка к такой экзотике? Вряд ли кому-то в голову придет ее ломать...
И что она может, чего не может ФайнРидер? Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это не совсем экзотика, пользуюсь этой прогой довольно долго и вполне успешно (на работе поставил её же-проста как три копейки), так как она во первых: сканирует качественнее чем ФайнРидер (было уже проверено не раз при распознавании в ФайнРидере), во вторых: как в ксероксе есть кнопка запускать сканирование прямо на принтер с задаваемым количеством копий, в третьих как выше писал пакетное сканирование, т.е устанавливаешь количество страниц и потом только влаживай в сканер книгу или что там сканируешь, прога сама автоматом именует сканы добавляя +1. Мог бы ещё продолжать, но под рукой Art-Copy нет, что бы вспомнить плюсы - мой комп в нерабочем состоянии, а в Инет выхожу с компа где этой проги не стоит. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
1. Сканирует не программа, а твейн-драйвер сканера+сам сканер. От программы, их использующей, это не зависит никак вообще.
2. Кнопка скан=печать точно так же реализуется твейн драйвером (управляющей программой). Причем в последних версиях Виндоуз это делается средствами самой Винды на панели управления. 3. Пакетное сканирование в ФайнРидере великолепно реализовано. Еще никто никогда не жаловался. Просто нужно его правильно настроить. 4. АртКопи ломанной не видел 100 лет и думаю уже не увидим по причинам, изложенным выше. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
В общем "посмотрел" эту программу внешне и изнутри (поверхностно, но вдумчиво). Последний раз редактировалось sacs; 08.04.2010 в 12:13.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотелось бы и поапгрейдить прогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKTOR_V, вам же сказали ломанной нет, ходите апгрейда - видимо придется раскошелится.
|
|
![]() |