![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
C навигаторами ни когда дел не имел, но в последнее время стал много ездить за пределами города и решил приобрести.
Мои критерии выбора: 1.Установка дополнительных карт и др. навиг. систем. 2.В случае краха операционки, перепрошивка в домашних условиях. 3.Хорошая читаемость при ярком свете. 4.Дополнительные мультимедийные функции значения не имеют. 5.Цена до 100$(нужна только навигация) Помогите выбрать между моделями. NEC GPS-433 B Mustek GP-220 LG LN-550
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
LG не есть гуд. пользовался. глючная техника,бери лучше NEC
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
присоединюсь, LG классные микроволновки выпускает))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А почему бы не купить какого-то кЕтайца - у меня такой уже с пол года (когда включаешь Пионер пишет) Я очень доволен. Стоит Навител для СНГ и АйГоу для европы. Всё работает и не глючит. Минус только в слабой батарйке - всего час держит. Но в машине неважно - есть зарядка.
Последний раз редактировалось ultramarin; 09.03.2010 в 12:07.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Mustek GP-220 у него пользователей побольше , а значит и информации по разлочке и установке доп. навигационных программ
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Имеется навигатор Digma 435 карта Навител, проблем в использовании нет, очень удобный. Единственное заряда хватает на 1,5 часа. Хотя это же автомобильный навигатор есть подзарядка! Советую, хороший выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
цена качество лучше мустик должен быть не плохой аккум идет mio igo8 amigo vizicom navitel нужно поменять только меню
Добавлено через 3 минуты LG категорически против часто виснет кнопка reset вторая по популярности после вкл-выкл Последний раз редактировалось aaandy; 18.03.2010 в 21:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Хмм а не задумывался ли ты о КПК. Там я думаю все требования будут даже больше. Но не-бери Сотавый КПК в качестве Нави у меня Samsung I900 Omina полное туфта перегреваетса и вырубается к премеру где надо поварачевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а в чем разница между gps и a-gps?просто думаю или брать коммуникатор с жпс или отдельный прибор,но практически все коммуникаторы идут с а-жпс.а че за зверь я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
с такой ценовой планкой ... зайди на сайты, где можно посмотреть б/у - ничуть не хуже, а в стоимости выйграешь дважды!
Добавлено через 2 минуты
вообщем! Если в кратце, то твой аппарат подрубает ГПРС и скачивает из инета инфу о спутниках, которые он якобы должен видеть! и потом быстрее устанавливает с ними связь! На практике - экономия времени - подхватывает спутники за минуту ... а то и быстрее! Последний раз редактировалось gonzagos; 05.04.2010 в 19:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мне тоже нужна помощь в выборе навигатора.
Интересует такой который устанавливается на мотоцикл.(более менее водоустойчивый и противоударный). А то где то 450$ платить за гармин жаба давит. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Только что посмотрел вроде все модели чисто автомобильные. Так что мелкий дождь и новый брать?
Ну а противоударность это лишнее. Я падать не собираюсь. Хотя цены на NEC GPS по приятнее 84-213$ |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Из опыта общения
BBK - очень маркий корпус. Нестандартное распределение памяти, как следствие многие программы не запускаются, сборки надо переделывать Voxtel 433 - тяжёлый, симпотный, есть своя внутренняя память, неплохой вариант но сборки опять же надо переделывать texet 505 - хороший аппарат, но из-за недостатка памяти имеет проблемы при прокладке длинных маршрутов в navitel и постоянные глюки с iGo explay 435(445) - мой выбор. основной недостаток слабый проц и жуткие тормоза в Garmin |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите кто нибудь, где взять карты для китайского тачфона?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Покупайте нормальные навигаторы! Не берите китайское г...
|
|
|
|
![]() |