![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Добрый день! Есть в наличии 8,5gb dvd+r! подскажите чем такие болванки писать? какой девайс для записи оных нужен! у самого NEC dvd/rw ND 3570a!
c уважением, Александр |
|
|
|
|
| Реклама: | монитор 29 дюймов | Магазин бытовой техники: стиральная машина maunfeld mfwm149iwht - переходи на сайт ТАЙМТВ! | targetsms woocommerce | Мебельный магазин: шкаф пенал купить - Переходи на сайт! | круиз по волге из костромы с возвращением |
|
|
|
|
Да практически любой резак должен писать двухслойные болванки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, любой. Только после записи сессию не закрывай, а то больше ничего не допишешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите, а мой тоже должен писать? использую Easy Media Creator 10 Suite, он ругается на болванки и все! может версия старая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуй перепрошить
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я только из-за человеколюбия Вас за саботажный совет не наказываю, учите матчасть, прежде, чем распространять глупости.
Этот дивайс пишет их. В обязательном порядке используйте программу Imgburn и только её. Если запись будет сопровождаться ошибками - смените болванки. Пишите всегда на скорости 2,4х и используйте диски с мид-кодами MKM 001 и МКМ 003. Только тогда будет щастье.
Нафига?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Imgburn пишет, но также пишет и неро, тут чисто личные вроде как пристрастия
![]() поэтому Imgburn не обязательно |
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня была такая проблема .писал не все двухслойные болванки .после прошивки всё нормально стало.кстати писал ashampu burning studio. нормально всё |
|
|
|
|
|
|
|
|
а проблема в программе может быть? Вот что выдает программа " There was a problem writing to the disk. You can try again by clicking the retry button. You will need another blank disk ready".!
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно, пишет. Только в целом ряде случаев некорректно рассчитывает точку перехода на второй слой, вследствие чего резак портит болванки, а так, конечно, пишет. Вопрос личных пристрастий, совершенно верно, гробить недешёвые диски или нет.
В чём угодно может быть, в том числе и в программе.
|
|
|
|
|
|
У меня был Nec 3500 двуслойки писал .Правда пробывал записывать только на Verbatim.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на ImgBurn ошибку тоже выдает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я же писал попрубуй прошивку сменить.должно всё заработать
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
NEC ND-3570A
1. следует попробовать другие двухслойные болванки 2. если не поможет, то перепрошить привод, т.к. судя по описанию он их должен поддерживать..
|
|
|
|
|
|
всем спасибо за помощь и понимание, проблема была в болванках! купил вербатим и проблемы изчезли. Писал программой GEAR PRO Mastering Edition 8.01!
|
|
|
|
|
![]() |