![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Извиняюсь, если не в ту тему.
Нужен дистрибутив (сборка, диск) для обновления winxp sp2 (+sp3) не корпоративной на корпоративную. А то тут почти все сборки имеют примечание, что для установки на чистый раздел. Модератору - если не там запостил, переправьте в нужное место. И, пожалуйста, пусть повисит хотя бы день. Спасибо за понимание.
|
|
| Реклама: | аренда столов на мероприятие | Магазин бытовой техники: gefest пвг 2100-01 k12 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: электрическая плита встраиваемая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | производитель частотных преобразователей zentec | Магазин бытовой техники: gorenje imd1200w купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Новичок
|
поискай в интернете, есть много разных програм которые заменяют файлы и записи в реестре делая из обычной винды комрпоративную и обратно, сам как то мучался делая из установленой корпоративки в OEM лицензию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Винду все равно переустанавливать. так что нужен дистр из имеющихся
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
romhard, а кто мешает взять не сборку, а образ оригинального дистрибутива? Если уж он как надо не сделает, то никто не поможет. И ходить далеко не надо, MICROSOFT WINDOWS XP WITH SP3 VL x86 RUSSIAN-WZTiSO, выбирайте ссылки из предложенных.
Ну указанный дистрибутив для обновления наиболее подходящий. Для обновления обязательно нужно иметь нужный серийный номер к новому дистрибутиву - поскольку меняется тип установленной системы, старый не подойдет. Не знаю, вложен он туда или нет. Из известных мне проблем - если обновлялся интернет-эксплорер на старой системе до версии 7, после обновления он может оказаться неработоспособным. Лечится установкой версии 8. Хотя при вводе адреса в строке эксплорера странички открываются. Последний раз редактировалось dvolodia; 15.02.2010 в 15:32.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
дело в том, что изначально пост был в этой самой теме. И вопрос, собственно, что выбрать, чтобы можно было обновить, а не "с чистого листа"
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я как-то проводил рестор с корпоративки с 3-им сервис паком на ОЕМ-ку с 1-ым сервис паком.
Я был удивлен, но винда действительно обновилась с сохранностью всех данных. З.Ы. это конечно не лучший вариант - лучше поставить с нуля, но там был комп главбуха с установленной самописной программой, которую перенести на другой комп у меня не получалось. |
|
|
|
![]() |