![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем.
Я уже тут писал один пост по поводу некоторых неясностей в отношении секса. У меня еще не разу не было подруг. И вообщем совсем недавно я познакомился с первой девчонкой. Я бы очень хотел с ней заняться сексом. Но, опыта у меня нету вообще. Поэтому я хотел бы обратиться за советом.К мужикам, ну и к девушкам тоже. Более менее я уяснил что и как делать при сексе. Но некоторые вопросы все таки у меня остаються. Про оральный секс я знаю не много, но как уже понел, он иногда приятнее, чем просто -секс. С той девчонкой, с которой я хочю, незнаю как себя вести в отношении орального секса. Вроде и хочеться но.... 1)И из рассказов друзей. Узнал что часто девушки просят им полизать между ног их киску. Многие лижут. Но некоторые отказываюсться. Вопрос такой - если я откажусь. Я очень этим ее обижу? 2) Это правда что при занятии оральным сексом можно с легкостью заразиться венеролог заболеваниями? Смысл такой - что та смазка которая текет в момент наслаждения из киски. Она очень заразная. Дело в том, что я незнаю, где она (девушка) была до меня и с кем. Поэтому хочеться предохраниться от нежелательных последствий. 3)Это правда что при поцелуе можно тоже схватить венеру?вич? 4) Что вы делаете, если хотите девочке полизать (ну или для женщин вопрос - если вы хотите сделать минет парню), но неуверены в ее/его здоровьи? Все равно занимаетесь этим или нет ? 5) При случайном сексе когда еще не достаточно знаете человека (на вечеринке, в клубе) Делаете минет/лижите киску? Не боитесь за последствия? 6) Допустим я хочю что бы она сделала мне минет. Но вопрос такой (мужикам - часто ли вы даете сосать ваш член, незная хорошо девушку? незаболеваете и не подцепляете после этого от этих девушек каких либо заболеваний?) (девушкам - вы часто делаете минет парню, который не очень хорошо вам знаком? Не боитесь от него чего нибудь подцепить?) 7) Если хочю что бы мне сделали минет.Но не уверен в ее здоровье. Могу я ее попросить сделать минет через презерватив? ВЫ так когда нибудь делали? Через презерватив никакая зараза не передаеться? А ощущения какие нибудь есть или нет ? Предложив такой вариант я ее не обижу? 8 А анальное отверстие партнеру при оральном сексе вы лижите ? Я понимаю что чаще мужчины делают это женщинам..а наоборот бывает? 9) Может кто нибудь подскажет еще хорошую статью, где подробно написано про правильное предохранения во время Орального секса. Что можно а что нельзя делать. Где описываеться, как и каким образом передаються венер.болезни , и как предохраниться от этих зараз. Хочеться почитать для ликбеза. Спасибо. Надеюсь на Ваше понимание. |
|
|
|
| Реклама: | 4132 | лифтинг десны наращивание стоимость | 3D печать автозапчастей | термостат ts -4 lefoo 4 метра завод свок для supb 6 к | Мебельный магазин: раскладной стол трансформер - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Во первых. Оральным сексом надо заниматься в том случае если ни Вам ни Вашему партнеру не противно. В этом случае будет удовольствие.
1. Не у каждой девушки найдется смелость предложить парню такое. Если Вы откажетесь по разным причинам, ничего страшного не будет, главное обьяснить свой отказ. Дайте девушке понять что удовольствие можно получить и другими путями. 2. Нет неправда. Через оральный контакт можно заразиться разве что герпесом. 3. Нет 4. Лучше выбирать проверенных девушек. Не надо пускаться во все тяжкие с половой жизнью. Люди это делают и получают кайф) А о последствиях лучше не забывать какими бы они минимальными не были. Соблюдайте правила личной гигиены 6. Ну у девушек во рту серьезно опасны только зубы))) См п 5. 7.Можете но не надейтесь на яркие ощущения, презерватив снижает чувствительность. Риск подхватить что то гораздо меньше, но 100% гарантии нет. Девушке наверное тоже не айс будет от презерватива 8. Всяко бывает. 9. В поиске поищи вен болезни, поищи по мед форумам |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Заразиться при оральном сексе весьма реально: ИППП, включая ВИЧ, передаются при оральных контактах. Конечно, оральный секс считается менее опасным, нежели анальный или вагинальный. Но если существует хоть один шанс заразиться «менее опасный» - это не аргумент. И оральный секс потому ни в коем случае не является средством профилактики ИППП. В практике встречается даже сифилис миндалин и гонорейный фарингит. В отношении ВИЧ исследователи приводят следующие данные: Оральный секс более опасен для "принимающего" партнера; Риск оральной передачи ВИЧ снижается (НО НЕ ИСЧЕЗАЕТ), если не допустить эякуляции в рот. Таким образом, очень хорошим средством профилактики ИППП, даже при оральных контактах, является презерватив. Презерватив защищает от СПИДа. Доказательством является хотя бы то, что в медицинской практике и в экспериментах не выявлено не одного случая передачи ВИЧ через презерватив. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
1. Попробуй повстречатся с девушкой - не задавая ни каких дурацких вопросов, просто слушай ее побольше но при этом слушай то что тебе нужно и наматывай на ус но при этом не молчи а поддерживай беседу что бы у нее не возникло ощущения что она все время говорит а ты молчишь -------- Так ты узнаешь кто были партнеры у нее до тебя и стоит ли опасаться венерических заболеваний (а также когда будишь ее тама целовать принюхивайся получше ---- когда селедкой пахнет лучше не стоит потому что когда у девушки вен заболивание или еще какой грибок то отттуда плохо пахнет как ни мой ))))))))))
2. Никаких статей не читай все это пурга (порнуху лучше посмотри про лесби ---- никто так не хорошо не лижет как девченка девченке онито сами знают где да как) 3. А вот девченку это делать тебе не научишь если ей это не нра.... ВОТ ----- так что ищи ищи слушай её она тебе все сама расскажет че ей хочится и чего нравицца. з.ы. никогда накогда не делай девченке все что имееш в арсенале береги на следующий раз и после секса незабудь девочку от слюней и всего подобного протереть полотеничком ------ им чистюли нравятся ))))
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если действовать по инструкциям, секс станет рутиной
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1 нет
2 да 3 скорее нет, но вероятность есть 4 лижу и пользуюсь мирамистином 5 мирамистин (или хлоргексодин - дешевле раза в 4) 6 мирамистин 7 с презиком можно и при правильной технике даже приятно, но девушке очень не вкусно - врятли ей это понравится делать 8 можно все при взаимном согласии 9 гугли |
|
|
|
|
|
|
|
ну, это реально приятно. есть пара НО:
1. когда тебе не лижут, а сосут, то по китайском канонам медицины, это убивает твой мужской потенциал. почки страдают первыми. 2. во рту гораздо больше всякой заразы. чем даже, например в анусе. чем бы не пользовался, абсолютной гигиены нет. почитай про герпесы и тд в половых органах. 3. презик вообще не в тему при оральном сексе. так стоит ли заморачиваться? купи камасутру или еще че-нить. вывези куда-нить на природу, попробуй заняться сексом в каком-нить необычном месте типа на крыше или на кране (было такое у меня . да мало ли удовольствий в жизни? че циклится-то так? расслабься и получай удоволствие от того, что ТЕБЕ приятно и что ТЕБЕ хочестся делать. и еще момент- не циклись на технике. если тебе небезразлична девушка, (я надеюсь, что она-это девушка - (шутка такая), и она тебя вдохновляет, то ТЕБЕ хочется доставить ей удовльствие и ты найдешь как. а дальше по нарастающей- ты доставляешь удовльствие ей, она тебе, и так до бесконечности, пока не обессилете.... это как в резонанс войти. поверь, главное-это чувство, а не технические приемы и способы. вроде доходчиво? а так, читай мою подпись...
Боишься-не делай. Делаешь-не бойся! Последний раз редактировалось Reptile; 21.03.2010 в 00:01.. |
|
|
|
|