![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подал заявление в справочную службу мегафона по номеру 0500 29.12.2009 о не корректной работе услуги.
По договору, мегафон обязан рассмотреть заявление в течении 60 календарных дней. 60 дней прошло, но заявление не рассмотрено. Куда можно обратиться для продвижения дела? |
|
|
|
|
| Реклама: | 5070 ti 16 gb | удаление зуба стоматология | из телеграмма в яндекс форму | привод tafa/safa 2-05s no 5nm 230vac vilmann | путешествие по золотому кольцу россии на теплоходе из москвы |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Во-первых. Телефонные переговоры, хотя бы и с компанией "Мегафон" - дело бессмысленное. Телефонные переговоры к делу не пришьешь. Юридическую значимость в нашей стране имеют только документы на бумаге. Вам следовало послать письмо в эту компанию - заказное, с уведомлением о вручении. Вот тогда можно было бы с них чего-то требовать. В Вашем же случае компания может просто и тупо отрицать факт направления Вами каких-то претензий.
Во-вторых, если эти аргументы Вас не убедили, Вам следует пожаловаться в Роскомнадзор. Публиковать ссылки на чужие ресурсы запрещает модератор, поэтому Вам придется поискать их адрес в Яндексе или Гугле по словам "сайт Роскомнадзора". |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В какую копеечку выльется послать такое письмо, переписку вести с ними, проще думаю рассторгнуть договор с Мегафоном и у уйти к другому ОпСоСу |
|
|
|
|
|
|
|
Мегафон задолжал рублей 100 ) Дело принципа и интереса. Сижу уже на другом опсосе.
Идти в офис или на почту времени нет, но думаю стоит выделить время. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
и не жалко времени ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пошлите им то же самое заявление, назвав его досудебной претензией, и готовьтесь судиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чем проблема-то была изначально? Почему именно "задолжал"? Какая-то услуга была подключена, автоматом?
Вообще, я считаю так: Представляете, сколько у Мегафона клиентов? И всем чего-то надо )) Думаю, они просто не успевают обрабатывать заявки. Даже если это не совсем соответствует правилам, я думаю, можно их понять. А вообще - я думаю, что если дойдет до суда - судья будет долго смеяться. Я бы понял, если бы счет был на тысячи, но 100 рублей - по-моему, это просто мелковато ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мегафон отстойная связь подключайтесь к МТС и все будет ок
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А какое региональное отделение Мегафон вам не помогло? И кстати Мегафон лучшая связь в Приморском крае!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все операторы одинаковы
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
мегафон мошенники! у меня летом списали 300руб без какого либо подтверждения! и говорят мол что я сам виноват.
|
|
|
|
![]() |