![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всё о проблемах связанных с использованием Sony здесь задаём любые вопросы связанные с Sony Ericsson и не забываем что только на правильно заданный вопрос можно получить правильный ответ Последний раз редактировалось ultramarin; 11.03.2010 в 12:51.. |
|
|
|
|
| Реклама: | сколько стоит вставить зуб имплант | экстрасенс 2011 актеры | Мебельный магазин: полка для спальни - Переходи на сайт! | ледяные круизы из нижнего новгорода в москву | вентилятор канальный wnk-160/1 купить |
|
|
|
|
По поводу прошивки сходи на форум se-zone.ru, там должно быть!
А когда игра зависла или нет выхода, жми и удерживай стрелочку над клавишей 1 (у меня такой же w300i-вроди помогало, когда java зависали) А вообще - клёвые телефоны! Особенно w300i, особенно в наушниках, особенно mp3 или радио!!! ![]()
Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю... Последний раз редактировалось poctak; 26.04.2007 в 14:16.. Причина: исправил |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня SE w300i уже 1.5 года и все бы было ничего если б не одна проблемка. Примерно через год после покупки у меня начал отходить контакт в разьеме для наушников и ниего нельзя поделать. Музыка играет то наушниках то в динамике когда захочет. Подскажите кто-то еще сталкивался с подобной проблемой в телефонах Sony-Ericsson вообще!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По началу берешь ватку и спирт и протираешь контакты в телефоне и еще проблеба эта во всех SE этот штекер е-т мозги через год или меньше взависимости от его использования , нужно окуратненько нагреть эти пластмасовые рожки на штекере наушников и чуть чуть придавить их пальцами сверху , предупреждаю все нужно делать окуратно !!! УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я такую проблему решил просто и быстро при помощи зубочистки. Аккуратно её ввёл в крепления (получилась зубочистка, держащаяся в "лапках" штекера). Оставил на 3-5 минут. Потом всё снова как новенькое работает.
Выглядит это так: Последний раз редактировалось JackSun; 25.01.2008 в 04:51.. Причина: Добавил фотку |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ни с того, ни с сего перестала работать круглая клавиша навигации, а точнее её нижняя часть, отвечающая за перемещение вниз Подскажите, пожалуйста, сколько будет ориентировочно стоить ремонт в Москве и в каком сервисном центре в первопрестольной можно починить подешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй просто разобрать телефон, продуть и прочистить контакты. Такое бывает когда грясь или пыть скапливается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось ultramarin; 11.03.2010 в 13:58.. Причина: ссылка удалена по истечению срока хранения |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
глючит без конца от начала покупки купила 2 года назад в ремонте был уже 3 раза сначало звук пропадал потом вабще сам начал отключаться не телефон а сказка
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочу прикупить БТ наушники. Есть какие-то особенности этой модели или Эриков вообще, которые нужно учесть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А у меня почему-то постоянно выключается сам..думала батарея отходит - вставила бумажечку чтобы держалась крепчеюююа всё равно выключается блин..
|
|
|
|
![]() |