Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > Samsung

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.03.2006, 07:16   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию Samsung E530

Вот хочу купить этот телефон, но про него столько написано и хорошего и плохого, что я уже не знаю! Написано, что он не может при звонке отдновеременно играть и вибрировать, т.е. либо одно, либо другое, а вместе никак! Это можно исправить не родной прошивкой доморощенных мастеров, но честно говоря страшно за телефон, что с ним потом будет - неизвестно! Ещё один его минус - если сигнал сети приближается к средней отметки, когда таже Нокия или Мото всеравно ловят на отлично, а этот ловит мягко говоря хреново! Вот эти два минуса меня останавливают перед покупкой телефона, конечно плюсов в нем больше чем минусов, но эти минусы достаточно неприятны! Тем более если учесть, что телефон будет покупаться девушке!!!

Может есть знающий человек! Если кто-то хорошо разбирается в Самсунгах или у кого есть аналогичный телефон - расскажите пожалуйста о нем! Просто очень нужно, не особо срочно конечно, но все же!!!!

Буду очень благодарен всем, кто даст полезную инфу!!!!!
Black_Saver вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Pantum BM2300AWоливье де фюнесМебельный магазин: стол кухонный раздвижной с ящиком - Переходи на сайт!api Google Search ConsoleФиброцементные плиты - фиброцемент 4 - у нас на fibro-cement.ru

Старый 11.03.2006, 16:37   #2
Natel
Guest

По умолчанию Re: Samsung E530

Для девушки выбор неплохой - я работаю в магазине по продажам таких мобильников - жалоб особо не было, дизайн идет на ура, легкий и веселенький.
На счет музыки - как и во всех телефонах - три режима: музыка, вибрация, музыка после вибрации! Может ли он вибрировать во время музыки, зависит от того какая мелодия... Все, что знаю...:4:
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.03.2006, 11:59   #3
FfdBaban
Guest

НА КАЧЕСТВО связи жалоб у современных моделей гнусмуса мало, не считая того что при ношение апарата в дамской сумке при хорошем минусе появляются проблемы с TX.
Старый 31.03.2006, 06:08   #4
Black_Saver
Неактивный пользователь

Да, я вот заходил в Беталинк, там парень хорошо проконсультировал насчет этого телефона! А насчет вибро и мелодии, то он вибрирует только со стандартными мелодиями, с мп3 никак, ну если только обработать эту мп3 мелодию в специальной проге какой-то, где можно наложить вибро в определенных моментах! Ещё он сказал, что некоторые жаловались, что на будильник нельзя поставить собственную мелодию! Ну уж этот минус практически и не минус, это фигня!
Спасибо вам, что дали некоторую инфу!
Black_Saver вне форума

Старый 18.05.2006, 07:04   #5
BlackWood
Guest

Все самсунги могут сначала 3 раза провибрировать, а потом уже звонок. Я вообщем очень довольна телефоном
Старый 22.05.2006, 14:59   #6
GadAkaMymik
Новичок

скажите почему так медленно открывает опции, к примеру смс, или телефонную книгу? на нокии 6230 это отркывалось мигом,... может глюк в телефоне?
GadAkaMymik вне форума

Старый 26.05.2006, 01:37   #7
NoNoise
Guest

купил - пожалел. благо связи в магазине есть - отдал обратно.
Старый 20.08.2006, 05:57   #8
cvika
Guest

Цитата:
Сообщение от Black_Saver
Может есть знающий человек! Если кто-то хорошо разбирается в Самсунгах или у кого есть аналогичный телефон - расскажите пожалуйста о нем! Просто очень нужно, не особо срочно конечно, но все же!!!!

У меня такой телефон уже больше полугода. Я его просто обажаю :-) Раньше всегда через месяц телефоны надоедали и я их меняла. А этот нехочу.
Насчет вибры и музыки одновременно - нельзя, но у него очень громкий звонок. Я даже в шумном автобусе его постоянно слышу.
Для меня в этом телефончике всего один минус - невозможно поставить на смс свою мелодию. Но это ничего по сравнению с остальными его достоинствами :-)
И ничего меню не тормозит - очень даже быстрое :-)
И вообще,- я обожаю самсунг. Самая лучшая в мире фирма :-) У нас дома вся техника только самсунг, и телефоны у всех тож :-)
Старый 24.08.2006, 14:09   #9
nissha
Guest

где взять примочки для samsung d500e?
Старый 20.09.2006, 18:01   #10
KatyaMetel'
Неактивный пользователь

ну не знаю.....как-то быстро он царапается весь и разбалтывается, через пол года уже очень хочеться поменять.....
KatyaMetel' вне форума

Старый 23.09.2006, 03:56   #11
DLANA
Guest

Цитата:
Сообщение от Black_Saver
Вот хочу купить этот телефон, но про него столько написано и хорошего и плохого, что я уже не знаю! Написано, что он не может при звонке отдновеременно играть и вибрировать, т.е. либо одно, либо другое, а вместе никак! Это можно исправить не родной прошивкой доморощенных мастеров, но честно говоря страшно за телефон, что с ним потом будет - неизвестно! Ещё один его минус - если сигнал сети приближается к средней отметки, когда таже Нокия или Мото всеравно ловят на отлично, а этот ловит мягко говоря хреново! Вот эти два минуса меня останавливают перед покупкой телефона, конечно плюсов в нем больше чем минусов, но эти минусы достаточно неприятны! Тем более если учесть, что телефон будет покупаться девушке!!!

Буду очень благодарен всем, кто даст полезную инфу!!!!!

Телефон просто суппер, очень удобный и не глючит

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:
Сообщение от BlackWood
Все самсунги могут сначала 3 раза провибрировать, а потом уже звонок. Я вообщем очень довольна телефоном

Да, но ненодстаток небольщой в том, что он не может вибрировать и звонить одновременно

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от KatyaMetel'
ну не знаю.....как-то быстро он царапается весь и разбалтывается, через пол года уже очень хочеться поменять.....

А все зависит не от телефона, а от отношения к нему!

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от cvika
У меня такой телефон уже больше полугода. Я его просто обажаю :-) Раньше всегда через месяц телефоны надоедали и я их меняла. А этот нехочу.
Насчет вибры и музыки одновременно - нельзя, но у него очень громкий звонок. Я даже в шумном автобусе его постоянно слышу.
Для меня в этом телефончике всего один минус - невозможно поставить на смс свою мелодию. Но это ничего по сравнению с остальными его достоинствами :-)
И ничего меню не тормозит - очень даже быстрое :-)
И вообще,- я обожаю самсунг. Самая лучшая в мире фирма :-) У нас дома вся техника только самсунг, и телефоны у всех тож :-)

Я с тобой согласна, сама его обожаю:xe

Последний раз редактировалось DLANA; 23.09.2006 в 03:59.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2006, 19:15   #12
kuan
Guest

Хорош ли телефон? Хочу сделать подарок девушке
Старый 14.10.2006, 12:00   #13
universe
Неактивный пользователь

про мой....по прошествии полу года начал глючить блютуф(при включенном тухнет дисплей и начинает заново грузиться)еще есть чехольчик,так вот если телефон в нем(да еще и в дамской сумке)звонка вы не услышите,глушит он,а без чехла очень царапаеться.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
да и вообще какой-то он не такой,не знаю-уж кому сбагрить.....оценка ему очень,очень низкая

Последний раз редактировалось universe; 14.10.2006 в 12:01.. Причина: Добавлено сообщение
universe вне форума

Старый 27.11.2006, 16:35   #14
FauXS
Новичок

купил своей жене, уже год пользуется и она и ребенок - поломать не могут.
Вывод напрашивается сам - телефон удался.
FauXS вне форума

Старый 29.12.2006, 17:32   #15
Aniri4ka
Неактивный пользователь

у меня этот телефон уже больше полугода, довольна как слоненок, не глючит, работает отлично
Aniri4ka вне форума

Ответ