![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот хочу купить этот телефон, но про него столько написано и хорошего и плохого, что я уже не знаю! Написано, что он не может при звонке отдновеременно играть и вибрировать, т.е. либо одно, либо другое, а вместе никак! Это можно исправить не родной прошивкой доморощенных мастеров, но честно говоря страшно за телефон, что с ним потом будет - неизвестно! Ещё один его минус - если сигнал сети приближается к средней отметки, когда таже Нокия или Мото всеравно ловят на отлично, а этот ловит мягко говоря хреново! Вот эти два минуса меня останавливают перед покупкой телефона, конечно плюсов в нем больше чем минусов, но эти минусы достаточно неприятны! Тем более если учесть, что телефон будет покупаться девушке!!!
Может есть знающий человек! Если кто-то хорошо разбирается в Самсунгах или у кого есть аналогичный телефон - расскажите пожалуйста о нем! Просто очень нужно, не особо срочно конечно, но все же!!!! Буду очень благодарен всем, кто даст полезную инфу!!!!! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Pantum BM2300AW | оливье де фюнес | Мебельный магазин: стол кухонный раздвижной с ящиком - Переходи на сайт! | api Google Search Console | Фиброцементные плиты - фиброцемент 4 - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Guest
|
Для девушки выбор неплохой - я работаю в магазине по продажам таких мобильников - жалоб особо не было, дизайн идет на ура, легкий и веселенький.
На счет музыки - как и во всех телефонах - три режима: музыка, вибрация, музыка после вибрации! Может ли он вибрировать во время музыки, зависит от того какая мелодия... Все, что знаю...:4: |
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
НА КАЧЕСТВО связи жалоб у современных моделей гнусмуса мало, не считая того что при ношение апарата в дамской сумке при хорошем минусе появляются проблемы с TX.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, я вот заходил в Беталинк, там парень хорошо проконсультировал насчет этого телефона! А насчет вибро и мелодии, то он вибрирует только со стандартными мелодиями, с мп3 никак, ну если только обработать эту мп3 мелодию в специальной проге какой-то, где можно наложить вибро в определенных моментах! Ещё он сказал, что некоторые жаловались, что на будильник нельзя поставить собственную мелодию! Ну уж этот минус практически и не минус, это фигня!
Спасибо вам, что дали некоторую инфу! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Все самсунги могут сначала 3 раза провибрировать, а потом уже звонок. Я вообщем очень довольна телефоном
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
скажите почему так медленно открывает опции, к примеру смс, или телефонную книгу? на нокии 6230 это отркывалось мигом,... может глюк в телефоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
купил - пожалел.
благо связи в магазине есть - отдал обратно. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
У меня такой телефон уже больше полугода. Я его просто обажаю :-) Раньше всегда через месяц телефоны надоедали и я их меняла. А этот нехочу. Насчет вибры и музыки одновременно - нельзя, но у него очень громкий звонок. Я даже в шумном автобусе его постоянно слышу. Для меня в этом телефончике всего один минус - невозможно поставить на смс свою мелодию. Но это ничего по сравнению с остальными его достоинствами :-) И ничего меню не тормозит - очень даже быстрое :-) И вообще,- я обожаю самсунг. Самая лучшая в мире фирма :-) У нас дома вся техника только самсунг, и телефоны у всех тож :-) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
где взять примочки для samsung d500e?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну не знаю.....как-то быстро он царапается весь и разбалтывается, через пол года уже очень хочеться поменять.....
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Телефон просто суппер, очень удобный и не глючит Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Да, но ненодстаток небольщой в том, что он не может вибрировать и звонить одновременно Добавлено через 2 минуты 6 секунд
А все зависит не от телефона, а от отношения к нему! Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Я с тобой согласна, сама его обожаю:xe Последний раз редактировалось DLANA; 23.09.2006 в 03:59.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
Хорош ли телефон? Хочу сделать подарок девушке
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
про мой....по прошествии полу года начал глючить блютуф(при включенном тухнет дисплей и начинает заново грузиться)еще есть чехольчик,так вот если телефон в нем(да еще и в дамской сумке)звонка вы не услышите,глушит он,а без чехла очень царапаеться.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды да и вообще какой-то он не такой,не знаю-уж кому сбагрить.....оценка ему очень,очень низкая Последний раз редактировалось universe; 14.10.2006 в 12:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
купил своей жене, уже год пользуется и она и ребенок - поломать не могут.
Вывод напрашивается сам - телефон удался. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня этот телефон уже больше полугода, довольна как слоненок, не глючит, работает отлично
|
|
|
|
![]() |