![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Товарищи, проблема вот какая: установил себе W7, скачал с интернета все нужные драйвера, все было хорошо.
Прошло 3 месяца, захотел я поиграть в СТАЛКЕРА, но мне выдаёт сообщение что видео настройки находятся вне диапазона (частота 85 Гц не поддерживается). Полез я на сайт LG закачать драва на моник, но на Vista и тем более Seven там дров нет. Кое каким чудом установил драйвера с XP. Монитор определило как L1952S, а не стандартный дисплей, но ничего не работает. На XP после установки драйверов ограничивались недоступные режимы работы, а тут драйвера есть, но ничего не работает. |
|
|
|
| Реклама: | аренда столов и стульев на мероприятие | яндекс почта такси | баста концерт 29 августа 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: кровать диван детская - Переходи на сайт! | турпутевка в санкт петербург на корабле |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я понимаю что на LCD 85 Гц незачем. Это в СТАЛКЕРе по умолчанию стоит 85 Гц, а мой моник не поддерживает столько, вот и выдают сообщение (когда запускаю игру) "Вне диапазона". Раньше это все решал установкой драйверов на монитор, а сейчас их нету под W7. Как быть подскажите. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Неужели никто не сталкивался. Не может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а ты пробовал автоматический поиск драйверов Win7 в интернете, посмотри в настройках стоит ли возможность поиска в интернете
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Win искала драйвера, но не нашла. Писал в службу поддержки LG, но там молчат.
А по поводу смены настроек в Сталкере тоже не пойдет, потому что он запускается(звучит музыка и все такое), но на экране только сообщение "Вне диапазона" и все. Я не вижу игрового экрана. |
|
|
|
|
|
|
|
Почти во всех играх есть отдельный файл настроек (интерфейс, управление и т.п.), он находится в папке с установленной игрой (имя файла config и т.п.). В Сталкер разве нет такого ?; или, по-вашему эта игра запускается только на мониторах с частотой не ниже 85 ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я знаю такое было на старых играх, а на новых я такого не видел давно.
Сталкер работает и на меньших герцовках чем 85. Там даже в некоторых версиях в настройках видео стоит пункт "Запускать на 60 Гц". и получается что если галочка по умолчанию стоит, то игра идёт, а если нет, то без драйверов на моник не обойтись. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не имел ввиду текстовый config файл, во многих современных играх есть возможность настройки параметров до запуска игры, а также в сэйвах всех игр есть инфа о текущих настройках и при желании, думаю, можно подправить там. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Извини я этого не знал. Не мог бы ты немного подробнее расказать об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хорошо. Спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть файлы: User.itx
*.log *.mdmp *.dds *.sav И что мне с ними делать? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну, как вариант, есть оверрайдеры частот монитора.
Оное присутствует, например, в RivaTuner. |
|
|
|
![]() |