![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() вы не представляете какой сегодня день 17 марта!!! у нашего такого замечательного,веселого,доброго Димочки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! ты такой,такой...что не могу слова подобрать ..С днюхой тебя!!УРА!!УРА !!УРА!! ![]() ![]() ![]() ![]() С днём рожденья поздравляем И желаем, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Не стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Не старей никогда! Димка,МЫ пьем за тебя!! ![]() От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь!!!! ![]() ![]() целую тебя нежно и страстно ![]() ![]() и еще раз ![]() Желаем молодости вечной, Вкус к жизни сохранить навек, Любви и дружбы бесконечной, Всего, чем счастлив человек! ![]() Последний раз редактировалось МaRishKa; 16.03.2010 в 23:33.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | HAV-00105 | букеты к 8 марту | купить туалетный столик с зеркалом в спб | речной круиз выходного дня из москвы | вентилятора litened 50-25 g1.25-0,55х30 вес |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А я хочу скромно поздравить жителей глухой деревеньки затерянной на просторах загадочного Пензобла с невыносимым щастьем жить рядом с такой замечательной во всех отношениях личностью как Дысыпы.
![]() И я уже вижу как в будущем к причальным мачтам причаливают огромные дирижабли с его портретом, и открывается прямой рейс стратоплана до Нью-Йорка и Токио!!! Ура товарищи!!! Ура!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() МИТЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ![]() Что надо мужчине? ...Недавно узнала. Счет в банке с шестинулевым капиталом, Надежных друзей, перспектив грандиозных, Жилищ пятикомнатных и пятизвездных, Носков одноразовых целый запас, Везде проходить фейс-контроль один раз, Чтоб тачка своя была лучше и круче, Бензин - бесконечен, погода - без тучек, Гаишников добрых, без пробок дороги, Подругу, чтоб от ушей росли ноги, Чтоб денег она никогда не просила, Про замуж молчала и пиво носила, Начальник хвалил чтоб за ум и отвагу, И премии вам выдавал без напрягу, Оклад повышал, коллектив уважал, И рос в связи с этим большой капитал, Чтоб кошка Масяня была всем довольна, Спала где-то рядом, мяукала скромно, Еще хорошо бы ее приучить: Готовить, стирать, на работу ходить. Ах, да и, конечно, побыть президентом, Еще рок-звездой и, конечно, легендой. И если всё правда, что я излагаю, Все это тогда я тебе и желаю!!! ![]() ![]() Пы.Сы. ..думаю, следующим утром это не помешает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Траблы инета не дали жить, провайдеру звонил до изнеможения, чтоб вместе водочки испить - На Димы день рождения! Успел таки, хлопну по плечу, Диман,тебя я поздравляю! Карман, увы, не позолочу ![]() Но счастья - пожелаю!!! Музы, удачи, хорошей погоды, джип такой, чтоб в гараж не влезал! ![]() Крепчать, не смотря на любые невзгоды, и на днюху ЦСКА - побеждал!!! ![]() ![]() ![]() Какая вечеринка без девчонок? только именнинику |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Димон, с Днем Рождения тебя, желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья, счастья, удачи, финансового благополучия и, главное, БЫСТРОГО, БЕЗЛИМИТНОГО И УЖАСНО ДЕШЕВОГО ИНТЕРНЕТА!!! С Днюхой тебя, друг!!!
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Николай CATS; 17.03.2010 в 09:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [IMG]http://img139.**************/img139/4536/z4ba07e9be53a2.gif[/IMG] [IMG]http://img200.**************/img200/6991/43888033.jpg[/IMG] Желаю быстрым быть как ветер, Желаю сильным быть как бык, И чтобы ты при всем при этом Еще и классный был мужик! Пусть будет так, как хочешь ты! Пусть ожиданья не обманут, И все прекрасные мечты Пускай действительностью станут! [IMG]http://img197.**************/img197/383/124ao.jpg[/IMG] С днем рождения поздравляем, И от всей души желаем, Пиво пить тебе да мед, А болезнь пусть не берет. И чтоб был ты смел и весел, Кошелек всегда был тесен, Был успех твоим делам, Все орешки — по зубам ![]() ![]() ![]() пополню твой автопарк ))))))))) ![]() [IMG]http://img163.**************/img163/3052/33918276.gif[/IMG] а так же здоровья, счастья, тепло семейного очага, улыбок, верных друзей, исполнения желаний! урррааа!!!! еще желаю оставаться таким же компанейским, остроумным, добрым, отзывчивым, самым самым ![]() люблю тебя сам знаешь как ![]() [IMG]http://img24.**************/img24/2678/8b3d317d4b5f.gif[/IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ДИМАН С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!! ![]() ЖЕЛАЮ ТЕБЕ: СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ФИНАНСОВОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧИ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ - КОРОЧЕ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ОГО-ГО!!!! (тобишь МНОГА!!!! ![]() ![]() ЗА ТЕБЯ -ДОРОГОЙ ДРУГ!!!!! А, и чтобы больше не мучаться со снегом у дома - желаю, чтобы у тебя быстрее появилась такая: ![]() ХРЕНЬ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Димочка!!! ![]() Желаю жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаю Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда! ![]() Тебе желаем в день рожденья, Чтобы в прекрасный день весенний Небрежно груз забот стряхнуть, На юг уехать отдохнуть, И с кем-то в танце закружиться, И пошалить, чуть-чуть влюбиться! Испробуй жизни вкус до дна, Мы за тебя бокал вина Сегодня выпить предлагаем, Чтоб к жизни новой возродиться! Тебя мы любим, уважаем, Ну как за это не напиться?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() И в мартовский, весенний день, Позволь и мне тебя поздравить. Откинь работу-дребедень - Сегодня праздник будет править! Нальем все дружно мы бокалы И скажем дружеский наш тост. Чтоб съездил ты бы на Канары И, чтоб финансовый был рост! И, чтоб друзья не забывали. И коль попросишь, так всегда С краями рюмку наливали, Под троекратное "Ура"! Ну, в общем, счастья и здоровья, И безграничного терпенья! И на мажорной нотке "соль" я Скажу тебе: Дим, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!! Что больше нравиться, то наливай! ![]() Машину-вездеход подарили, а вот для рыбалки пока еще нет. Вот я и решилсО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Дим желаю тебе всего самого наилучшего!!!! понимаю.....крузёр для души.... ну а вот это чтоб добратся до места рыбалки!!!! С днюхой! ну а это....на утро после днюхи!!!! от всего сердца!!! удачи!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Присоединившись к поздравлениям Хочу Тебе Я пожелать, Здоровья, Счастья и Везенья, Работать чтоб не уставать, Ну вобщем Димка "С Днём Рожденья!!!" позволь и мне тебе сказать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Дорогой мой,уважаемый,неподражаемый,необыкновенно милый и дорогой Димочка-Душ! С Днем Рождения На самом деле еще не придумали тех пожеланий,которые были бы достойны тебя,нет таких слов,чтобы выразить тебе полностью мое отношение к тебе. Но все же... От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ тебе земных - Я знаю, ты достоин их. Пусть счастья будет океан, Вселенная удач, А горя - меньше, чем стакан, И тот подальше спрячь! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ДИМАН! От всей души поздравляю тебя с Днюхой! ![]() Под звон огромного бокала, Шипенье классного пивка Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Днем Рождения Ля... | gazovik | Архив Флейма | 29 | 05.03.2010 08:38 |
С Днем Рождения Kuzyenok!!! С Днем Рождения Кузя! | ДЫСЫпы | Архив Флейма | 23 | 02.05.2009 20:52 |
|
|