![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Нашел в сети вещь, которая мне очень пригодилась. Говорю о многоцелевом дезинфекторе. Понятно, что название не понятно. Это такая штука в которой можно дезинфицировать обувь, а самое классное, что он убирает неприятный запах(то что мне как раз и надо было). Порадовало и то что в нем можно очищать от микробов, всё что угодно (вплоть до детских игрушек). Кому интересно советую глянуть тут Ну, а тем у кого есть, давайте делиться впечатлениями. Я уже даже зубные щётки пробовал очищать, а Вы?
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | ледовое шоу рязань олимпийский | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как настроить Ora - синхронизация за 5 минут! | pco1004850 | мебель в прихожую | стеллаж для гаража рст-ц-5 2000x2000x800 |
![]() |
![]() |
![]() бактерии нужны и дажечасто важны-так многие современыые врачи говорят. не все надо убивать . а зубные щетки просто меняют раз в месяц или насадку на нее новую ставят. че париться-то?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А сколько стоит данный агрегат? На сайте цена не указана. Интересует именно бытовой вариант.
|
|
![]() |
![]() ![]() |