![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
доброе время суток.
помогите плиз снять родительский контроль с каналов. мелкая запаролила половину каналов, а поскольку ей 3 года, то как она это сделала не помнит))) |
|
|
|
| Реклама: | гиперикум ягоды съедобные | барнхаус москва строительство домов | Магазин бытовой техники: духовка газовая встраиваемая купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | круг вулканитовый отрезной для минидрели | бот для яндекс такси водителей в телеграмме |
|
|
|
|
Зайти в меню,далее мененжер каналов,далее жёлтая кнопка редактировать,далее 0000,потом становишься на запароленный канал и жмёшь синюю кнопку "блокировать" и канал разблокируется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
уважаемый,Alarm.
возможно я что то не так делаю или недопонял Вас. я захожу в менеджер каналов - появляется список каналов - жму желтую кнопку "редактировать" - в появившемся меню ввожу "0000" но потом опять появляется это меню, для ввода пароля. плюс синяя кнопка у меня "сортировать каналы". если Вам не трудно укажите мне на мои ошибки и более подробно объясните сам процесс))) |
|
|
|
|
|
|
|
Если ещё раз появляется опять набирай 0000. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
прошыть ресивер
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Где можна наити инфу по вводу бис клчей в этот ресивер?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я там выкладывал БИСС ключи http://nowa.cc/showthread.php?t=63094&page=15 Бисс ключи они все подходят ресиверам
Последний раз редактировалось Mikhail77; 22.08.2011 в 16:11.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Эт я уже давно понял) На своем опенбоксе я что и делаю как ключи меняю, а вот у родителей этот глобо-клон ...и что то нечиго невыходит А прошивать его из-за двух каналов неохота! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тебе надо открыть мастер код , ты паподешь на БИСС , если ты так прибывал !? Но Ташкенте я не встречал не разу такой тюнер
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У них Opticum 4000с, это же клон глобо?! Так вот Захожу я в мастер код, нахожу меню biss, захожу туда что дальше ключи я знаю а вот Id какой , везде пишут 4-х значное число а там нужно 6-ти и что новый ключ вводить нельзя а только старые редактировать???
Когда будет ресивер на руках обизательно выйду на связь Последний раз редактировалось Glavcom; 22.08.2011 в 21:41.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы какой спутник открыть хотите ? Случаи помогу
|
|
|
![]() |