![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
День добрый!
Одолела перхоть, кто что посоветует, из проверенного. Всем спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: шкаф двухстворчатый распашной с ящиками внизу - Переходи на сайт! | билет на ледовое шоу татьяны навки - RedKassa.ru | руки вверх концерт 2026 иваново - redkassa.ru | Фиброцементные плиты - завод фиброцемента - у нас на fibro-cement.ru | путешествие на корабле из санкт-петербурга |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне помогло:
Мыть голову раз в день + Хед&шолдерс |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Alex333, наверное, речь идёт об этом?
Если да, то
Так что Вам на приём к дерматологу, дабы докопаться, откуда у Вашей перхоти ноги растут. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Тож была раньше перхоть. Чем только не мыл... не помогало. Бросил лечиться, со временем как-то само прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Регулярно использую Хед&Шолдерс, помогает. Можно попробовать крапивой.
http://www.prosovet4ik.ru/news/detail.php?ID=21816 |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Можно попробовать репейный шампунь (на основе репейного масла). Подходит для частого применения, снимает раздражение, зуд, воспаление кожи головы, а также, регулирует секрецию сальных желез.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
лучший clear vita abe до этого ничего не помогало в том числе знаменитый Хед&Шолдерс
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня перхоть прошла после того как стал голову хозяйственным мылом мыть. которое сохранилось еще с советских времен. А вместе с перхотью и псориаз уходить начал. Правда заканчиваю последний кусок, еще не знаю найду ли похожее.
Кстати раньше по перхоти не так сильно заморачивались, может ее и не было? кто помнит? Может ее придумали чтобы шампуни продавать? Или щас шампуни такие: от одних она появляется, а потом другой надо искать, выбирать,подбирать чтоб эта перхоть исчезла... Последний раз редактировалось ars_; 15.04.2010 в 10:30.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Из народной медицины эффективный и такой рецепт. Простоквашей, сыроваткой или кефиром хорошо смазать волосы от корней до кончиков. Завернутся теплым полотенцем, и подержать 30 минут. Потом все это смыть и прополоскать волосы теплой водой с горчицей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня перхоть обычно немножко есть. Но после применения некоторых видов шампуня начинается просто кошмар! Голова чешется ужасно, перхоть прям сыпится...Ужасть, кажется, что шампунь специально придумали, чтобы продать лечебный шампунь, и другие примочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Хед&Шолдерс конечно помогает, но как только прекращаешь им пользоваться, перхоть возвращается вновь. Поговавивают, что туда определенные добавки кладут, чтобы кожа головы к ним привыкала. Попробовал "репейный шампунь" - вот это действительно избавляет от перхоти.
|
|
|
|
|
|
|
|
там противогрибковые добавки. Считается,что определенный вид грибов вызывает образование перхоти, а компоненты Хед&Шолдерс их глушат в торец
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перепробовал все шампуни. Мне лучше всех помогал Виши. Сейчас используюобычное детское мыло и в воду добавляю немного уксуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне помогло мытье головы горчицей раза 2 в неделю и отказ от шампуня - прошла перхоть, раздражение и зуд. Правда этот рецепт для жирных волос, т.к. гррчица именно жир хорошо смывает и шампунь не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогает хозяйственное мыло вместо шампуня. Только сначала эффект обратный - она увеличивается в количестве, и только после долгих процедур со временем исчезает.
|
|
|
|
|