![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Установил игру Vampire - The Masquerade Bloodlines. И после установки игра у меня запросила msvcr80.dll, я скачал, кидаю в папку с исполняемым файлом и мне выдаётся такая ошибка "Приложение или библиотека D:\Vampire - The Masquerade Bloodlines\MSVCR80.DLL не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска",
-->жму OK (других кнопок нету) и ничего не происходит. dll'ка весит 316 805 байт. После долгих странствий по Инету я нашёл эту же dll'ку, но уже размером 626 688 байт. Вставляю dll'ку рядом с исполняемым файлом, жму исполняемый файл два раза и мне выдаётся "Runtime Error! Program D:\Vampire - The Masquerade Bloodlines\vampire.exe R6034 An application has attempt to load C runtime library incorrectly. Please contact the application's support team for more information." -->жму OK(других кнопок нету) и следущее диалоговое окно с: Заголовок - "VCR Error", текст - "Unable to load engine.dll" -->жму OK(других кнопок нету) и тишина. Раньше устанавливал на свой комп и на другие компы(Win7, Win XP) - всё работало. При чём у меня две разные версии этой игры и на обоих такая проблема, думаю что-то в системе. dll'ки пробовал вытягивать виндозовские(через поиск находил), но всё безуспешно, либо первый диалог, либо второй. Была версия что виноват установленный Python, но он не виноват(проверил). --- Предлагали зарегистрировать dll с помощью regsvr32 "D:\Vampire - The Masquerade Bloodlines\MSVCR80.DLL", но появлялась такая ошибка Если dll 310 кбайт то "D:\Vampire - The Masquerade Bloodlines\MSVCR80.DLL" не является исполняемым файлом и ни одного модуля поддержки для этого типа файлов не зарегистрировано. Если dll 612 кбайт то "Runtime Error! Program D:\Vampire - The Masquerade Bloodlines\vampire.exe R6034 An application has attempt to load C runtime library incorrectly. Please contact the application's support team for more information." -->жму OK Ошибка при вызове LoadLibrary("D:\Vampire - The Masquerade Bloodlines\MSVCR80.DLL") - Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL). Попытки зарегистрировать файл в папках System32, WinSxS прошли безуспешно. --- Установк последнего и идущёго с игрой DirectX ничего не даёт. |
|
|
|
|
| Реклама: | шары с гелием краснодар авито | core ultra 5 225f | 3д печать цена | что такое ni1000 | решетка амн 300*300 |
|
|
|
|
Сбрось этот файл в папку Windows\system32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это библиотека из пакета Microsoft Visual C++ 2005 и кидать её в различные папки не поможет, нужно установить полностью пакет (желательно ещё SP1 к нему) и радоваться жизни. p.s. также, рекомендую установить аналогичные пакеты: 2008+sp1 и 2010 (недавно вышел), чтобы избежать подобных проблем в дальнейшем. Последний раз редактировалось goric; 15.04.2010 в 12:35.. Причина: добавил ссылку |
|
|
|
|
|
|
|
|
goric, скачал, установил. Оказывается библиотеки уже были установлены. В общем удалил все библиотеки C++, установил ваш, а толку нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая ОС стоит на компе?
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
WinXP SP3 от SamLab. Вообще эта игра где-то 2005 года. Запускалась на Win7 и на XP SP2. Переустанавливалась несколько раз. Две версии игры глючат одинаково. А остальные программы(не игровые) работают на ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пользование сборками никому ничего не гарантирует, в отличии от чистых версий. Тут половина вопросов о том, как не работают на различных "Зверях" стандартные функции, без проблем функционирующие на чистых версиях. Так что, ИМХО, это плата за оригинальность. Одному богу известно, как, чем и в какую сторону модифицировали ОС аффтары сборки... Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Nozorrog, я на этой же сборке раньше запускал эту игру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если не переставлял систему а только удалял игру и теперь поставил заново попробуй найти и удалить все записи в реестре о ней рег клинером и переставить заново
не получится попробуй скачать СП3 и поставить поверх своей ос |
|
|
|
|
|
|
|
СП3 это что?
Дело не в игре, дело именно в винде. Переустановить всегда успею. !!!Не предлагайте переустановить винду - ищу выход!!! ![]() Последний раз редактировалось Nozorrog; 16.04.2010 в 09:32.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А какая версия игры? И запуск с ноу-цд ,или через имидж? Просто у меня с данной игрой ,эта проблема тоже была ,убил вечера 3.Решение было не тривиальным,но вот каким именно.. Я пока напишу,что вспомню.
Игру я пропатчил до 1.2. Использовал ноу-цд,причем есть один глючный,так что возможно,имеет смысл поискать.Еще пришлось удалить безобиднейшие Nero Image Drive и Virtual Clone Drive,которые ни одной защиты эмулировать не умеют,вместе с дровами,без этого ,игра отказывалась запускаться,вылетая с ошибкой engine.dll Еще я что-то отлавливал в обращении игрушки к реестру и ФС,но уже не помню,помогло мне это,или вышеперечисленные манипуляции.Да,с ддл-ками тоже колдовал.В общем, много мне эта игрушка крови попортила. Если что ещё вспомню - напишу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет!
У меня такая же проблема, только игра RedAlert3 и Windows Vista, а не XP. Ты так и не решил её? |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
есть набор библиотек от студии 8, вот забыл как называется, что то типа Microsoft Visual Redistributable Package ... ищи на сайте мелкомягких... кстатии вот http://www.microsoft.com/downloads/e...displaylang=en
|
|
|
|
![]() |