![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Снова рукоблудие со временем, переводим стрелки на час вперёд.
Эти говорят, что - экономия электричества! А эти, что - достали уже! скоро все передохнем от инсультов, инфарктов, суицидов! никакой экономии! Историю вопроса см. http://moikompas.ru/compas/time_time_time или http://ana-sm.ru/2007/10/27/zimnee-i-letnee-vremja.html Голосуем, кто за - кто против! |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: кровать 1 5 спальная - Переходи на сайт! | проекты одноэтажных домов с террасой барнхаус | 3д печать на заказ в москве | ореховая скорлупа для пескоструя купить | Магазин бытовой техники: купить холодильник бирюса 422 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Новичок
|
Я слышал, что перевод времени хотят упразднить/изменить, кто-нибудь знает об этом?
Раньше, когда вся страна к 7 утра бежала на заводы - это было целесообразно. А теперь заводы можно по пальцам пересчитать, так что и надобности в переводе особой нет, ИМХО! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я за перевод времени
Экономится электроэнергия да и вечером темнеет позже |
|
|
|
|
|
|
|
Мне особо не мешает. А то что темнеть будет на час позже - уж плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вообще-то экономия под вопросом, а на здоровье однозначно сказывается не лучшим образом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Согласен. Экономия, и вечером позднее темнеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот взяли бы и отменили этот переход во времени. Я лично долго адаптируюсь. Ну её эту экономию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем старше возраст, тем труднее адаптация ...
Вырабатывается привычка скажем вставать в 6-00!!! Я вот к примеру уже встаю без будильника ... Ну, +/- 10-ть минут ... А вот сегодня "проспал" на час ... )))) Придется завтра страховать себя и заводить будильник!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
ну конечно, прямо таки и по пальцам. А офисы, банки, магазины и другие организации разве не потребляют электричество? А вообще мне все равно будут часы переводить или не будут. По роду деятельности как минимум дважды в месяц то +2 то -2 и трудностей не вижу с адаптацией. Или привык уже за много лет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Однозначно против
По результатам исследований Российской академии медицинских наук, переходный период негативно отражается на здоровье человека: - Количество инфарктов возрастает в 1,5 раза. - Количество самоубийств увеличивается на 66 %. - Заметно увеличивается количество вызовов «Скорой помощи». |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да достали эти туда-сюда дёргания!! За всю жизнь так и не уловил пользы практической. А напряг-сразу вижу. Работаю посменно. Удача-если попадают люди на момент перевода стрелок вперёд. Получается халявный час при повременной оплате(мне самому ни разу в жизни так не везло). Зато если часы гонят назад, так прибил бы этих умников,которые придумали вертеть стрелки! Утром не сообразишь, сколько ж сейчас времени? ПЕревёл часы или забыл?
Мне пол года практически доводится в 8 или в 20 часов идти на работу и обратно по темноте и час этот туды-сюды кроме нервов мотания, не приносит пользы! Последний раз редактировалось 7Rodriguezlu; 28.03.2010 в 15:10.. Причина: дополнение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже особой пользы в этом не вижу! Вот забудешь перевести эти стрелки и то на работу опоздаешь, то придешь на час раньше и стоишь под дверью как лох!
|
|
|
|
|
|
|
|
Я против - сбиваются биологические часы организма!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже считаю, что экономия электроэнергии под вопросом. По-моему электрические лампочки - это не основной её потребитель. При этом (т.е. переводе времени) стрессы и другие негативные последствия возникают значительно чаще. К сожалению исследований, которые посвящены финансовым потерям на лечение следствий перевода времени пока еще нет (посвященным экономии электроэнергии не видел тоже). Поэтому сезонный перевод времени считаю явлением скорее плохим, чем хорошим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Разницы большой в этом часе не вижу. при нынешней жизни всё перемешалось, половино населения работает на частные лавочки или режим работы свободный до сколько хочу до столки и буду работать-это про торгашей. Привыкаю быстро просто напрягает все часы в доме туда сюда переводить только настоишь секунда в секунду идут и бац, уже время подходит опять переводить. Я слышал хотят отменить эту процедуру с переводом. А на сколько это правда сказать не могу, поживём увидим.
|
|
|
|
![]() |