![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Так как проснусь и сразу смотреть очередной этап Гран-При, а 19 октября уже наступило - можно начинать задавать дурацкие вопросы. Хотя лучше их не задавать вообще
![]() Лучше поздно чем никогда - всем привет ![]()
Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 19.10.2008 в 14:35.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | батуты купить | лупа очки eschenbach купить | лучшее крафтовое пиво | крафтовое пиво цена | модульные лестницы на второй этаж в частном доме |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Abra Cadabra, привет ...
Не часто тебя в сети увидишь, да еще тусующегося с народом ... Если чесно, не хватает твоего словца фирменного ... Что случилось? Быт заел и рутина в реале??? Да, кстати ... Самое главное ... Как тебя уговорили на эту ветку и долго ли ты отбрыкивался ... Гы ... Гляжу Бро пока стоит намертво ... ))) |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Дурацкий вопрос =) Изначально много предов получал т.е. когда не был модератором/координатором ?
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уже седьмой месяц как практически не употребляю фирменные словца (очень-очень редко, когда уж вообще альтернативу придумать не могу)
Ну во первых - огромные траблы на работе, во вторых - у меня же в разделе отлаженный механизм и лезть - ради того что бы лезть не в моем стиле.
А я согласился со словами - "С этого роя не выйдет ни фига" ![]() Добавлено через 2 минуты
О!!! ![]() Предупреждений - не одного. Как-то сразу был забанен (через сутки или двое), после разбана до кучи еще и удален. После обещания не постить в подвале - существую до сих пор. ![]()
Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 19.10.2008 в 10:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Abra Cadabra, доброе утро!!!
![]() Рада видеть Вас здесь... И зря Вы думаете, что это пустая затея, я тож так думала, а оказалось, что это оч интересно на самом деле! да-да! ![]() Скажите, пожалуйста: 1. Как Вам пришел в голову такой интересный ник? ![]() 2. Чем Вы любите заниматься в свободное время, не считая Nowа? ![]() 3. Как Вам удалось бросить курить, какой был самый убедительный для Вас аргумент? ![]()
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так меня прозвали в реале 19 лет назад.
Играть, смотреть кино ![]()
В один момент стало жалко денег. Я за смену (8 часов) легко выкуривал 1-2 пачки не самых дешевых сигарет... Вот взял и бросил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
![]() Какие документальные фильмы смотрел? Какие понравились? (если смотрел вообще).
Посоветуй, что нужно делать, чтобы не было траблов на работе? После того, как бросил курить, что-то отхаркивалось? Если да, то через какой период времени, ато у меня чет не отхаркивается нифига? Может мало курил? ![]()
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]()
Я очень люблю документальное кино. Самые-самые потрясные (не связанные с политикой), которые изменили мои взгляды это - Луна - иная реальность, Марш пингвинов, Великая тайна воды.
Любить свою работу. Если работа не приносит удовольствие - на фиг такая работа? Даже если за нее платят большие деньги.
О да!!!. Через недели три, когда я думал что меня пронесло, началось. Четко в ЧЕТЫРЕ ЧАСА НОЧИ, часовые приступы кашля. И это на протяжении месяца. Вот пережив это, я уже четко знаю - я не хочу повторения. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Здравствуй Абра. Почему не заходишь Как возродим Россию? Рассказал бы как поживает наша электроэнергетика после чубайсовых реформ... Надоело наверное, это понятно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то и не знаю что ответить. Наверное потому как с каждым днем всё хуже и хуже. Я ведь создавал ту тему в надежде прочитать о хорошем на местах. А оказалось - ну сам понимаешь. Хотя, есть у меня человечек в контакт-листе аськи, у которого не все так и плохо. Это авиадиспетчер (хотя его должность и называется по другому) с Калининграда. Кстати это он не давно сажал самолёт на брюхо ![]()
Моя электростанция ликвидирована как юр. лицо. Зарплата работникам снижена на 30%. Высококвалифицированные работники выброшены на улицу как мусор. Это кратко так....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Abra Cadabra, пользуясь случаем категорически приветствую.
Вопрос - что для Вас в жизни самое главное?
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я исправился ![]()
Я вывел формулу счастья. И стараюсь ее придерживаться. Вот помнить постоянно об ней и есть самое главное ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Добрый день, Abra Cadabra!!!
Большое спасибо, что согласились участвовать в пресс-конференции... У меня к Вам несколько вопросов: 1. Скажите мне пож, а вот Вы по жизни какой человек, доверчивый или нет?... Легко ли к Вам втереца в доверие или Вы живёте по принципу «Доверяй, но проверяй»?... 2. Я знаю, что у Вас есть тату, расскажите пож о ней, что на ней изображено и что послужило для того, чтобы Вы её сделали?... 3. Судя во Вашей подписи, Вы практически чел без недостатков, а скажите мне честно, Что Вы сами считаете не очень хорошей чертой Вашего характера, а что Вашим достоинством?... 4. Есть такая французская пословица: «Если женщина не права, пойди и извинись», согласны или не согласный Вы с ней?... Случалось ли Вам просить прощение у женщины?... 5. И последнее... Судя по Вашим высказываниям
возможно ли будет увидеть Вас в Общем разделе?... Заранее большое спасибо... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я подхожу ко всем людям так - это хороший человек, если он гавно, то рано или поздно оно вылезит. А как вылезит - так и будем общаться как с говном. И как следствие - меня легко обмануть ![]()
На одной из тату (я думаю вы о тату на предплечье) изображён мифический зверь системы дракон ![]()
Я состою из одних недостатков. И постоянно борюсь с собой. Я же говорил вам - не надо мне завидовать - не от хорошей жизни идет эта борьба. Мое достоинство? Я честен. У меня гипертрофированное чувство справедливости. Имхо ![]()
Случалось. Для меня уже не является проблемой даже простить врагов своих. Но с пословицей не согласен. Извинившись перед не правой женщиной - это ускорить повторения трабла. Она ни за что не задумается над происходящим. А вообще-то я антифеминист (как бы помягче выразиться)....
А кому я там нужен и за чем? Я опять выскажу своё мнение об не служивших в армии, об секс меньшинствах - и опять повтор проблем у меня? ![]()
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диабет - 5 уколов в сутки (подскажите) | Abra Cadabra | Если хочешь быть здоров | 161 | 05.03.2011 20:46 |
Раз в сутки пропадает сетевая плата на Ноутбук HP Compaq 610 | harrypot | Hewlett-Packard / Compaq | 3 | 22.02.2011 11:27 |
раз в сутки пропадает звук на Ноутбук CQ70-212ER Compaq Presario | drell | Hewlett-Packard / Compaq | 2 | 16.04.2010 14:30 |
Одни цифры... (Архив 1) | Nemo™ | Архив Флейма | 1646 | 29.07.2009 05:57 |
Комп перегружается раз в сутки-двое | ZhenyaKa | Компьютерные проблемы | 5 | 09.07.2009 09:46 |
|
|