Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.04.2010, 04:57 | #1 |
Неизвестные пользователи системы
Здравствуйте, уважаемые!
Буду рад, если мне кто-нибудь разъяснит следующий вопрос. Открыл папку "Учетные записи пользователей", обнаружил в ней пользователя с именем "ASP.NET Machine A...", причем учетная запись защищена паролем. Дело в том, что такого пользователя я не создавал и при загрузке системы в списке пользователей он не отображается. Что это такое - работа системы или каких-то злодеев? Удальть боюсь, вдруг что-то перестанет работать |
|
Реклама: | проверка установки автоматических выключателей | цены на коронки | Обратите внимание на это предложение: диваны моон каталог и цены официальный сайт - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | дата выхода доктор стоун 4 сезон | инжектор вакуумный |
24.04.2010, 05:26 | #2 |
Постоялец
|
Re: Неизвестные пользователи системы
Этот аккаунт появляется после установки net.framework, удалять его не стоит, но можно просто отключить. Или удалить из группы "Пользователи", чтобы не мешал автоматическому входу в систему.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |