![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Оленька, поздравляю!!! ![]() Как на Олин День рожденья, друзья на NoWe собираются, радуга от восхищенья Оле улыбается. Чмокнет солнышко украдкой, Заец заиграет на трубе, Не забудь про шоколадку, сделав паузу в труде! ![]() С Днем ожденья, Оля! С Днем рожденья, дорогая, чтобы счастья было вволю, да рости большая! ![]() ![]() Последний раз редактировалось bumerang; 27.04.2010 в 00:20.. |
|
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | WD120EAGZ | Кольцо из красного золота с наношпнелью | Магазин бытовой техники: холодильники встраиваемые - переходи на сайт ТАЙМТВ! | купить реактив на золото 585 | статистическая отчетность 2 тп воздух |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
27-е апреля, ночь за окном, тишина. На небе лишь звезды мерцая тускнеют, повсюду спокойствия мгла. Но луч восходящего солнца, подаст свой обратный отсчет И радуги свет с горизонта сольется: для Оли - небесный почет. Никто как Она не умеет заметить всю яркость высот, С таким вот подарком, в ее День Рожденья, природа к ней в гости идет. ![]() Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу и поэтому желаю, чтобы у тебя все было наилучшим образом. Чтобы твои планы сбывались, а надежды оправдывались! С любовью и уважением, Я ![]()
Последний раз редактировалось Dealer; 27.04.2010 в 00:36.. |
|
|
|
|
|
|
|
Оля Александровна! С Днем Рождения!!! ![]() Прими в день Рожденья всю нашу любовь, Чтоб слаще варенья на свете жилось!!! ![]() Последний раз редактировалось Пако; 27.04.2010 в 02:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зы ...
Это я удачно зашел, а может никуда и не уходил!!! )))))))))) Помнится, провожая нашу именинницу до дома, все надеялся - пригласит на чашечку кофе да кусочек сыра ... Ведь говорила же, что сыр всегда в доме есть ... А может нет??? Так я по-утру тут со своим притопал, чтобы пожелать нашей Оле: "Кататься как сыр в масле!!!" Быть всегда такой же аппетитной, да манящей ... Поздравлямс!!! ))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() С днем рождения, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Оля, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой — как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час. ![]() Поднимем бокалы и выпьем до дна — Недаром ведь жизнь нам для счастья дана. И в твой день рождения сказать тебе рады, Она подарила тебя нам в награду! ![]() Спасибо тебе, милая, за твою теплоту и доброту, отзывчивость, за твое сердце, всегда для всех открытое, за твои лучезарные улыбки, которыми ты радуешь весь форум, с тобой приятно и легко общаться, и я уверена, что ты никогда не утратишь своей душевной теплоты, романтичности, простоты и легкости общения. И желаю чтобы тебе так же легко все удавалось, чтобы ты не задумала. Чтобы бизнес процветал, а удача не отставала от тебя ни на шаг, успехов на всех поприщах, в семье - идиллии, чтобы всегда была окружена любовью, верных и надежных друзей, чтобы со здоровьем не было проблем, и вообще всех радостей жизни тебе! ![]() ну и как же без сладкого )))))))))))))))))) ![]() и еще вот пироженьки ![]() ![]() и машинку еще ![]() ![]() ![]() Обнимаю и целую стотыщмульеновраз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://card.romanticcollection.ru/images/bir/7bir.swf Мы тебя любим!!!![]() |
|
|
|
|
| Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательной ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оленька! ![]() Желаю счастья и добра, Желаю жизни полной, Желаю радости с утра До самой ночи поздней. ![]() С Днем Рождения!
|
|
| Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
![]() С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() В радуге все краски ярки? Груди пышны у доярки? Клоун - самый весельчак? Нет, ребята, все не так!!! Есть на свете белом Ольга... Этого всего в ней столько... Все словами не сказать, Цифрами не сосчитать! Краше Ольги нет людей И поет как соловей. Если что забыл - напомнит. Словом добрым вас замолвит. В горе если - приласкает. Вещи грязны - постирает. И накормит, если надо... В общем, Ольга - ты отрада!!! И тебя мы поздравляем, Всего лучшего желаем! Оставайся вечно с нами С верными тебе друзьями! Мои тебе искрение пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Эх, хочу еще раз увидеться!!!!!!!!!!!! В подарок.))))))))))
|
|
|
|
|
|
С Днем ожденья, Оля!!! Хочу тебе я пожелать Чтоб каждый день как праздник был, Минуты счастья и добра Хочу, чтоб ты не позабыла. Пусть не злорадствует судьба И путь твой верный в даль бежит, Душа пусть светится теплом, А сердце любит и болит! |
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого сибирского здоровья, безумной любви, надежных и верных друзей, и оставаться таким же замечательным человечком! ![]() Восемнадцать звонких лет! Ты прекрасна! Спору нет! Так же будь всегда красива, В жизни каждый миг счастлива. Будь, любима, весела, Свету белому мила. Добрых лет тебе желаю, С днем рожденья поздравляю! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЮШКА! Милая, Родная, Любимая! Дай Боже тебе как в Сибири - крепкого здоровья, удачи, и радужно -мирного неба над головой)) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :d ance:
|
|
|
|
|
|
Оля ![]() С Днём рождения! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
bumerangoptr, Dealer,Павка, mikhenty, Kuzyenok, Sally, Куськинамать, ustishka, Яриус, volontoyr, КиССа, Кarinka, Shrenk, Vik_Ko, ОлесяСвет, Снеговик!!!!! ![]() Читаю все ваши сообщения и душа радуется!!! Столько в них позитива, теплоты и добра!!! А цвета сколько!! Аж глаза горят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы у меня есть и это главное!! Я очень благодарна форуму за то, что встретила здесь таких замечательных и веселых друзей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам большое!!!!! Я вас очень очень люблю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Alexandrovna; 28.04.2010 в 09:57.. |
|
|
|
|
![]() |