![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Много слышал информации о том, что многие люди чтобы отрезветь от нескольких бокалов алкоголя принимают кофеин или пьют кофе, а вот мне интересно неужели сразу нельзя употреблять кофеиносодержащие напитки???
Статья Даже учёные утверждают о таком же, а вот какие ваши мысли по этому поводу?? |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | я слежу за тобой смотреть | купить билеты на балет на льду в москве - RedKassa.ru | 3D печать автозапчастей | gruner 200-fgeb-ab-5/rus | круиз в астрахань |
|
|
|
|
Все зависит от того,сколько алкоголя ты намерен употребить. Пробовал запивать водку кофе эспрессо - все равно вырубился
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да возможно так оно и есть хотя я водку пью редко, но после кофе чуть бодрит...хотя напиваться не в моем стиле, проще слабоалкогольного что-нибудь выпить, можно кстати Ягуар он с содержанием кофеина, прикольно придумали и на пьянеешь от него сразу как от водки и бодрит как в статье), ну все зависит от человека...если я хочу просто расслабиться то пью просто слабоалкогольные напитки...все зависит от компании и от человека...мне с друзьями просто в кайф поговорить…
|
|
|
|
|
![]() |