![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Купил себе новый ноутбук Asus k52j в авторизированном центре. Процессор i3 четыре ядра. 3ГБ ddr3, 1ГБ видео... и т.д. Зверь машина... Очень доволен... был:
![]() Пока не обнаружил, что при включении камеры-все вверх тормашками. Сижу и думаю: что делать: переустановка родных дров не помогла. Я там понимаю что просто какой-то китаец неправильно установил камеру? Можно ли трабл исправить программно? Как меня будут видеть в скайпе? Или лучше в сервис занести? У кого какие мысли по этому поводу? |
|
|
|
|
| Реклама: | тень чикатило актеры | большой зал мдм с местами - RedKassa.ru | яндекс boxberry | Мебельный магазин: стол круглый кухонный раздвижной - Переходи на сайт! | рожжиг |
|
|
|
|
а в настройках случаем разворот невключили? в личьку давай номер скайпа посмотрим как тебя видно!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
В ноутбуках ASUS используются камеры разных производителей. Видимо это связано с поставками комплектующих, какие есть - такие и ставят... На официальном сайте ASUS вывешены драйвера на 4 вида камер, скачай все и поустанавливай по очереди, только не забывай если драйвер не подходит деинсталировать его.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуйте через диспетчера обновить драйвера с поиском в интернете.?
смотрим на корпусе (наклейка) или по номеру самого ноутбука можно определить комплектность!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Подбирать дрова от разного вида камер думаю не стоит, так как если драйвер не подходит, то комп просто не должен видеть камеру. Лучше
Не знаю как там в настройках камеры, но у меня в настройках монитора есть Ориентация экрана, может и там есть, что подобное. А вообще имхо раз на гарантии лучше нести в СЦ, пусть они разбираются, если только не интересно самому покопаться.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Была такая проблема после самостоятельной установки винды, победилось подбором правильного драйвера. Так что иди в этом направлении ;-)
|
|
|
|
![]() |