![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вставляю OneTouch4 Mini в комп, он мне пишет, что диск моджно вставить в юсб 2.0, при том что на другие устройства такой надписи не возникает, в другие порты втыкать пробовала. Система Windows 7 x64. Скорость действительно соотвествует старому юсб) приму любую помощь.
|
|
|
|
|
| Реклама: | фильм тайна 7 сестер смотреть | intrum crm | 3D сканирование объектов и моделей | Мебельный магазин: стулья барные - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: цена встроенных духовых шкафов - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Может питания не хватает. У него шнурок с двумя USB-башками? Обе к компу подключены, когда такое пишет?
|
|
|
|
|
|
|
|
одна подключена
Добавлено через 8 минут с двумя то же самое вроде как...
Последний раз редактировалось luivilla; 03.05.2010 в 19:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вроде или точно?))
|
|
|
|
|
|
|
|
точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось LeXXiK; 03.05.2010 в 20:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А сколько ждать раскрутки?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
LeXXiK, у этого харда нет отдельного питания.
luivilla, а на других компах как работает? Если нормально, то возможно бокс сдох. Можно новый купить, он недорого стоит. |
|
|
|
|
|
|
|
да так же )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я хотел написать, если не нормально)) В принципе, многие жалуются, что без двух USB он ваще не включается, так что возможно все-таки из-за питания. А так, можно сам хард из бокса вытащить и вставить в другой. Такой например. Там вроде IDE-ный хард стоит, но могу и ошибаться, лучше проверить.
|
|
|
|
|
|
|
|
есть еще такой момент, что вроде как это произошло после установки новой системы. и драйверов родных не стоит на него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Не, драйвера никакие для USB не нужны, к тому же для семерки. А когда это ваще произошло, что стал медленно работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну после установки системы. Внимание на это не обращала, пока не стала копировать 14 Гб туда. Сначала вроде копирует быстро, но скорость с 30 мб\с снижается до 1 и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Но ведь на других компах тоже медлено работает? Тогда переустановка системы не при чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
если скорость начинается на 30 и снижается, то очень возможно что винт сдыхает. я бы порекомендовал отбекапить все данные, скачать Seatools http://www.seagate.com/www/en-us/sup...loads/seatools и погонять хотябы самые простые тесты. А также другой софтиной, хотяб Hard Disk Sentinel. У меня самого такая же фигня и тоже с сигейтом тока что случилась. Также началось, с меньшей скоростью, а потом он просто перестал отзываться.
|
|
|
|