![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Модератоу: если Вы знаете более уместную категорию для этой темы, прошу переместить.
Здравствуйте, дамы и господа. Я веду многолетний архив почты и насыщенный график в MS Outlook (2007). Файл базы уже до безобразия велик (перевалил за 600 метров). Поскольку меня тревожит потенциальная потеря данных, то возник вопрос. А нельзя ли Outlook перевести в какой-нибудь более надежный режим работы (ну там, к MS SQL серверу прицепить или что-то в таком роде)? С Exchange никогда не работал (экспериментов не боюсь, мозг имею, но не хочу тратить время на что-то, что в результате не решит моей проблемы). Exchange решит мою проблему? Другие рекомендации тоже охотно рассматриваются. Огромное спасибо за уделенное моей просьбе время. С уважением, Александр. |
|
|
|
| Реклама: | шары в краснодаре | мини барнхаус проекты чертежи | Обручальные кольца из красного золота с бриллиантом | речные круизы по оке на 2026 год | Мебельный магазин: кофейный столик - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Заархивируйте почту, создастся файл данных *.pst, его можно скопировать несколько раз на разные носители для сохранности данных и при необходимости "прицепить" обратно.
Файл данных outlook хранится на машине пользователя, даже если работа идет с exchange сервером. Архив в 600 Мб это не так уж и много, встречал архивы и по 10 Гб ) PS кому не лень, объясните человеку откуда берется exchange сервер и для чего нужен...
|
|
![]() |