![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вы можете представить себе человека, который никогда не смеется, не плачет, не удивляется, не сердится, не боится?.. Конечно же, вы скажете, что таких людей не бывает. И действительно, все мы в различные моменты своей жизни то радуемся, то огорчаемся, то восхищаемся.
Радость, печаль, грусть, страх, удивление — все это разнообразные эмоции, выражающие наше отношение к действительности (к людям, поступкам, предметам и т. д.). Слово «эмоции» происходит от латинского слова и означает «потря*саю, волную». То есть само значение слова «эмоции» говорит о неравно*душном отношении к различным событиям и ситуациям в жизни чело*века. С помощью эмоций мы выражаем свое отношение к происходяще*му. Вот и сейчас, когда вы читаете меня, у вас наверняка возникло опре*деленное отношение к моим словам, ваши лица могут выражать либо скуку, либо любопытство, либо удивление и еще какую-то эмоцию. Зна*чит, эмоции выражаются через мимику или выражение лица. у меня когда много эмоций от чего-то нового...то я не могу спать,надо с кем то поделиться ,рассказать ))) как например ребенок получил новую игрушку..и ему интересно так и я ...![]() А как вы выражаете свои эмоции? ![]()
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | 110c0g3nl0 | барнхаус построить под ключ | 3D печать инструментов | тигель ювелирный полузакрытый | UniSender YouTube |
|
|
|
|
Думается, что отрицательные эмоции мужчины выражают довольно однозначно - ненормативной лексикой (далеко не всегда вслух, конечно). У меня во всяком случае почти всегда получается именно так. Что касается положительных эмоций, то тут диапазон достаточно широкий - от улыбки "до ушей", до подпрыгиваний и различных восклицаний типа "ура!".
![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Когда мне больно, грустно, обидно - я плачу. Тихо и чтобы ни кто не видел. Много курю, просто до блевотиков. А потом пью. Но это не помогает
![]() Когда мне хорошо, радостно и я счастлива - меня просто распирает изо всех сил и мне хочеца кричать на весь мир об этом. Я могу прыгать до потолка на одной ножке, танцевать, бесица, хлопать в ладоши и болтать об этом просто сутки на пролёт. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо вам, женщинам - взяла и поревела. А тут всё в себе приходится держать. Однажды так обстоятельства прижали - думаю вот всё, сейчас заплачу, блин, и что же? - оказалось что просто не получается - не умею. Так переварил. А куда денешься-то! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже очень сильно эмоциональный, когда мне плохо пью, но не много, когда хорошо пью много
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
когда мне грустно, я ем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Лучший способ показать свои чувства только выполнить простые вещи в прямом эфире и один раз в то время удивить ее чем-то она не будет ожидать, как сделать хороший обед или принять в кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
Наши эмоции – это движение жизни в нас. Наши волнения – волны, которые нельзя остановить. Пытаясь заглушить свои чувства, мы отсекаем все то, что делает нас живыми. Подавленные эмоции и рождают напряжение, которое не дает нам дышать.
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
почему-то мои эмоции выражаются слезами,для меня расплакаться проще просто..хотя иногда это реально напрягает)
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это конечно правильно. Но иногда эмоции и чувства приходиться в себе гасить. К примеру, чтобы урегулировать конфликт или выполнить свои обещания. Я вот привык выполнять свои обещания, и сталкиваюсь теперь с тем, что коллеги и близкие пытаются всеми правдами и неправдами вытянуть из меня обещания что-то сделать, а потому, вот сейчас приходится сидеть на работе. А накопленное напряжение стараюсь выбрасывать спортивными нагрузками или просто ходьбой или бегом. Последнее время, открыл для себя возможность выплескивать все на бумагу или экран монитора. Но я согласен, что те, кто умеет выплескивать чувства наружу живут более яркой жизнью, хотя, зачастую, и более трудной... А самой простой для меня способ выплеснуть свои эмоции это постучать кулаками по столу или по стенке. Надеюсь они за это не в обиде... Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 26.03.2011 в 16:41.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А из меня слезу не выжмешь (только если ОЧЕНЬ СИЛЬНО обидели). А не спать я могу от любых сильно нахлобучивших эмоций: влюблённости, негодования, возмущения, радости... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все верно..... Но последнее время я рада бы расплакаться (чтобы снять напряжение), но нет слез.... Всегда приходилось сдерживаться, всегда старалась уравновесить, сдержать эмоции.... А вот теперь и слез не осталось..... просто душит что то внутри и на душе тяжелый груз...... А морда лица улыбается..... ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, как многие уже подметили - слезы это отличный выход эмоций. Я вообще эмоциональный человек - часто плачу. Иногда бывает просто сижу, а слёзы текут из глаз - без повода. Я очень бурно радуюсь, эмоции так и бьют из меня фонтаном
. Но ненормативную лексику я не использую для выражения своих эмоций, мне достаточно "нормативных" слов в прекрасном украинском языке. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
повышаю голос и не могу часто сдержаться от слез
|